Перейти к содержанию

Антивирус от яндекса.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • apq

    11

  • arh_lelik1

    7

  • Bl@ckMC

    4

  • strat

    4

Топ авторов темы

Яндекс понесло http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...29688&cat=4

Может быть и не плохо, но лучше бы релевантность подняли.

 

Я Так понял, что этот антивирус для владельцев ВЕБсайтов

Антивирус "Яндекса" будет бесплатным. Чтобы получать предупреждения о заражении, владельцам интернет-сайтов нужно зарегистрировать сайт на сервисе "Яндекс.Вебмастер", с помощью которого веб-мастера могут следить за состоянием своих сайтов. В случае обнаружения на сайте зараженных страниц, "Яндекс" присылает уведомление, чтобы веб-мастер мог найти и удалить вредоносный код.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть в Яндексе Антивирус нет его там не столь важно.главный антивирь стоит у нас на компах.вот эт истина.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, утилита, так или иначе, полезная в качестве предупреждения перед заходом на страницу. В любом случае, лучше предотвратить попытку атаки, чем справляться с ней.

А вообще эта утилита придумана не только для посетителей, но и для разработчиков сайтов.

Чтобы получать предупреждения о заражении, владельцам интернет-сайтов нужно зарегистрировать сайт на сервисе "Яндекс.Вебмастер", с помощью которого веб-мастера могут следить за состоянием своих сайтов. В случае обнаружения на сайте зараженных страниц, "Яндекс" присылает уведомление, чтобы веб-мастер мог найти и удалить вредоносный код.

Так что владельцам больших информационных ресурсов достаточно полезной и удобной окажется такая функция слежения.

Изменено пользователем BoltX
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пытаются все Google перепрыгнуть, подключая какие-то не особо нужные сервисы. Скоро тихо загнуться.

такими темпами как Гугл развивается, разработка ОС, браузер, куча сервисов Wave всякие там и тд, остальным рядом с ним не стоять

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Яндекс, запустивший в сегодня собственный антивирус, обнаружил вредоносную программу на сайте Организации объединенных наций (ООН).

 

При введении поискового запроса "ООН" на сайте поисковика появляется предупреждение следующего содержания: "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами... :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

При введении поискового запроса "ООН" на сайте поисковика появляется предупреждение следующего содержания: "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами... wink.gif

первые фолсы :rolleyes:?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Яндекс, запустивший в сегодня собственный антивирус, обнаружил вредоносную программу на сайте Организации объединенных наций (ООН).

 

При введении поискового запроса "ООН" на сайте поисковика появляется предупреждение следующего содержания: "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера. Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами...

 

Хороший пиар они замутили к запуску своего антивируса.

Мне как пользователю почты на Яндексе больше интересно, каким антивирусом они будут проверять входящие сообщения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Hotei
      Автор Hotei
      Появляется после удаления расширение в бразуре "T-cahback", которое я никогда не скачивал. Касперский при проверке ничего не нашёл.
      При этом браузер может раз в 3-4 часа вылететь, иногда с какой-нибудь неизвестной ошибкой. 
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • Ruslan10202
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!
       
      После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.

×
×
  • Создать...