оlег Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) "Яндекс" первым из российских поисковиков запустил свой антивирус http://www.rian.ru/science/20100301/211473883.html Интересно, это что и как посмотреть? Кто нибудь пробовал? Изменено 1 марта, 2010 пользователем оlег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 думаю пользователям продукции ЛК он не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 ну молодцы, АнтивирЯнДеКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snezhka Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Судя по ленте новостей ,они объявили только сегодня ,так что наверно еще никто не пробовал. Изменено 1 марта, 2010 пользователем snezhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 так что наверно еще никто не пробовал. а есть ли смысл нам вообще его пробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Интересно, это что и как посмотреть? Кто нибудь пробовал? Это не пользовательский, а серверный антивирус. То есть - он работает у яндекса и автоматически ищет зараженные файлы. Если при поиске в яндексе, среди результатов будет найдет зараженный сайт, то при переходе на него будет выдано передупреждение. В общем, "попробовать" его не получится - можно увидеть только результаты его работы и только при поиске яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemezida Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Тоже полезная фича от яндекса, как второй эшелон защиты. А вирус искать он будет перед запросом или при индексации страницы роботом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strat Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А вирус искать он будет перед запросом или при индексации страницы роботом? Из описания вообще то достаточно ясно сказано - яндекс сначала сходил на страницу, выяснил вредоносная или нет и вот когда ты через яндекс нашел эту страницу и стал на нее переходить то тебе будет выдано предупреждение. п.с. ну т.е. не перед тем как ты сходишь а когда-то в процессе индексации, иначе скорость страдать будет Изменено 1 марта, 2010 пользователем strat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemezida Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Оно и раньше попадались сообщения от яндекса, вроде того, что переход по данной ссылке не безопасен и может нанести вред вашему компьютеру. Причем на сайты вполне легальные с моей точки зрения. Возможно это тестирование было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krksusha Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 И у меня встречались сообщения. что переход по данной ссылке не безопасен. Я думала, что это антивирус Касперского так работает, выдает предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polik Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 звучит конечно заманчиво, что типа в 10 раз лучше софоса, но так ли это. Думаю нужны какието независимые тесты, и результаты для таких заявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Я думала, что это антивирус Касперского так работает, выдает предупреждения конечно работает и блокирует Думаю нужны какието независимые тесты, и результаты для таких заявлений. rolleyes.gif если проект быстренько не свернут через меся-два, то можно будет и результаты тестов ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Антивирус от яндекса. Да скока можно? скоро антивирусов будет больше, чем вирусов Изменено 1 марта, 2010 пользователем VladWizardDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 коро антивирусов будет больше, чем вирусов Ну это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Хорошая штука даже если он и бесполезный, все равно, кашу маслом не испортить.. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти