Перейти к содержанию

Почему Касперский?

Рекомендуемые сообщения

да и вообще он не лечил у меня некоторые вирусы...

Наверно трояны :)

У меня от него интернет не хотел подключаться,

Судя по всему (см.выше) антивирус был установлен на зараженную машину

• Согласен 1

Незнаю может кому- то и нравиться этот антивирус ,но я его удалила..У меня от него интернет не хотел подключаться, да и вообще он не лечил у меня некоторые вирусы...

Вы обращались в техническую поддержку? Интернет не подключался? может Вы нажали "блокировка сетевого трафика"?

• 4 months later...

Изначально для меня Касперский был выбран как "самый удобный и простой интерфейс", а уже потом я "испытал" другие продукты.В итоге интерфейс + качество сочетаются на ура.

В обще я им очень редко пользуюсь. Он у меня практически, каждый раз отключен

Включаю периодически, на обновление и быстренькую проверку!

Но стоит заметить, качество его защиты 100 бесспорна!

Сам тестил пропускал 2-3 % из 100

что касается остальных 50/50

Как это антивирусом можно пользоватся редко? он должен вести мониторинг постоянно. В противном случае можно использовать антивирусные бесплатные сканеры в т.ч. Kaspersky virus removal tool.

Так я и пользуюсь, все время пробной версией. Я поначалу, думал купить ключ. Потом решил зачем!

Что касается мониторинга, тут уже смотреться опыт пользователя! Я если честно, вообще могу жить без Касперского <_< Просто, ну очень нравится! фанат же :)

Ты чем читаешь <_< я написал пробную версию! она вроде как обновляется! :)

Если проба заканчивается, сношу и заново ставлю. Там делов на 10-15 минуты

К сожалению нет интересных историй, связанных с антивирусом Касперского. Просто порой очень сильно помогает, и отлично обнаруживает вирусы.

Пользуюсь им из-за: удобного и простого интерфейса, качественной работы, регулярного обновления баз. Незря же антивирус Касперского стоит на первом месте среди производителей антивирусов.

• 2 weeks later...
Пользуюсь им из-за: удобного и простого интерфейса, качественной работы, регулярного обновления баз. Незря же антивирус Касперского стоит на первом месте среди производителей антивирусов.

Согласен на все 100%! Просто хороший антивирь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...