Перейти к содержанию

Почему Касперский?

Рекомендуемые сообщения

в кряках к разным программам например.. Вы это имели в виду?

Обижаете, это даже школьникам известно, что в кряках всегда есть какая-то бяка... А вирус нашелся в установщике программы по бизнес-моделированию...

Студентам сейчас кряки ни к чему - все лицензии можно получить бесплатно по программе партнёрства с университетом...

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

29

• JIABP

21

• Kapral

9

• Орион

9

Касперского первый раз поставил в постоянное пользование начиная с 5 версии, а может и 4, не помню. Тогда инфой обменивались, снимая винты друг у друга и кучу вирусов носил всегда к себе, поэтому и поставил :) Потом долго искал разные варианты, но как-то у меня не срасталось с ними, так на Касперском и остался. Хотя сейчас на разных ПК использую разные продукты, MSE к примеру, но на своем домашнем - он же подопытный - только Kaspersky ;)

Изменено пользователем justas

Kanaduchi, вот по Агнитуму соглашусь. Пропускает, да еще что пропускает!

Недавно пересадил одного товарища на КИС. Словил смс-попрошайку, благо не криптовалось ничего. Убилась вэбовским Куреитом.

Второе пришествие - навязчивая реклама ad-aware. Агнитум снова не справился. Убилась Lavasoft Ad-Aware. После чего был поставлен КИС. Проблемы кончились.

Kanaduchi, вот по Агнитуму соглашусь. Пропускает, да еще что пропускает!

У Агнитума есть функция на сайте-отправить подозрительный файл.

У Агнитума есть функция на сайте-отправить подозрительный файл.

Видимо, это не решение проблемы, т.к антивирус пропускает вирусы, которым больше 3-х лет... Мне кажется, что всё дело в несовершенных механизмах распознавания вредоносного кода в самой программе

Видимо, это не решение проблемы, т.к антивирус пропускает вирусы, которым больше 3-х лет... Мне кажется, что всё дело в несовершенных механизмах распознавания вредоносного кода в самой программе

Я всегда, по возможности, отправляю подозрительный файл, только у Симантека я не увидел эту функцию, видимо их сайт направлен только на продвижение своего продукта, а не на сервис пользователю.

Изменено пользователем den

• 3 недели спустя...
Наверное, скажу коротко: использую лицензионный КИС, потому что вирусы хорошо ловит.

гы, а тут вы высказываете сомнения что KIS хорошо ловит

Т.е. Dr.Web опять впереди по детекту?

вы как-то определитесь :)

А мне ОХ как помогает временами Касперыч!

К примеру: молодая, красивая и как водится "ни в зуб ногой в компе" чуть не в панике когда на её флешке другие (в институте, в налоговой... и т.д и т.п.) обнаруживают вирус :no: И когда ставлю Каспера (на месяц!) и тот вылавливает всяку живность - эта молодая и красивая практически уже влюблена в KasperskyInternetSecurity ну и в меня конечно же! :D ...ну дальше дело "техники" и личного обаяния! :) Лишь бы супруга не узнала! ;) Так что нам Каспер жить и любить помогает! ;)

Уже не один десяток "подсадил" на Касперыча, но думаю за енто не накажут! :)

Изменено пользователем Xenon

И когда ставлю Каспера (на месяц!) и тот вылавливает всяку живность - эта молодая и красивая практически уже влюблена в KasperskyInternetSecurity ну и в меня конечно же!
была такая же ситуация с точностью до наоборот. Поставил KIS на машину в офисе, а она тупо не загрузилась (( Пришло начальство, работа стала.... К машине не подойти.... Хорошо, народ на сервисе быстро разобрался

Но подруга не в обиде была :diablo:

была такая же ситуация с точностью до наоборот. Поставил KIS на машину в офисе, а она тупо не загрузилась (( Пришло начальство, работа стала.... К машине не подойти.... Хорошо, народ на сервисе быстро разобрался

Но подруга не в обиде была :diablo:

Как разрешили ситуацию?

системник быстро свозили на фирму и переустановили винду

А подругу потом задабривал :huh:

тож не плохо! :http: ...но когда не ты, а тебя "задабривают" - енто ловчее! :) :D :D

Использую KIS, потому что человек, который его создал, вывел российский бренд на международный рынок не натырив нефтяных вышек на халяву, а благодаря своим мозгам. Ну и, конечно, потому, что защита надежная. Хотя, геморроя много с новыми версиями в последние годы стало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• di.mailovich
      Автор di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...