Перейти к содержанию

Почему Касперский?

Рекомендуемые сообщения

Доверяю Касперу - и всё. Хотя многие в Интернете пишут про него гадости. Но всё равно Касперский - самый надёжный антивирус. Частенько находил вирусы, которые не обнаруживали ни НОД32, ни Доктор Веб. Да и фан-клуба такого размаха нету ни у кого другого, наверное :D

• Согласен 1

Но всё равно Касперский - самый надёжный антивирус.

К сожалению иногда пропускает :rolleyes: Хотя я потому его и купил, что "иногда" меньше, чем другие.

Это весной было:

4b525c21e113t.jpg

Нод вообще его не видел. Мой выбор - каспер. Деваться некуда :)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
касперским очень доволен!

очень хороший антивирус!

ловит все вирусы сетевые атаки и много-много всего остального!

очень хороший согласен с вами, но ловить все я думаю не может ни один антивирус...

На Касперского перешел в 2008 году, мне поставили нормальный интернет где-то летом 2007 и..............мой компьютер не прожил и 4 месяцев. Никогда этого Ноду не прощу, ведь после этого пришлось форматировать диск со всеми данными... Увы! Потом поставил УГ AVG, после месяца комп стал жестко тормозить, и AVG отправился на помойку, скачал КИСУ Каспера 2009, поставил, про то сколько у меня было всякой фигни уже не вспомню, но зловредов нашлось немало. Каспер пришёлся по душе всеё семье. Потом я совершил большую ошибку, попытался кракнуть каспера, после месяца поиска кряка я сдался - сброс триала меня не устраивал я хотел полноценную лицензию. Приобрел КИСУ 2009 и забыл про невзгоды, сейчас пользуюсь КИСОЙ 2010 9.0.0.736!

ловить все я думаю не может ни один антивирус...

Для вас есть простое решение, чтобы голова не болела поствьте себе хороший вирус, а потом попытайтесь установить антивирус, пускай вирус его поймает!

Для вас есть простое решение, чтобы голова не болела поставьте себе хороший вирус, а потом попытайтесь установить антивирус, пускай вирус его поймает!

Это далеко не простое решение и не стоит этим заниматься.

ловить все я думаю не может ни один антивирус...

Для вас есть простое решение, чтобы голова не болела поствьте себе хороший вирус, а потом попытайтесь установить антивирус, пускай вирус его поймает!

а причем тут это? ход ваших мыслей мне непонятен

Моя счастливая история.....

Было у меня такое вреия когда я увлекался компьютерными играми,к примеру Need For Speed:Underground 2.Выбросил 450 руб. за диск,был счастлив!Пришел домой,установил и счастливо играл 3,5 месяца......

Но однажды прихожу домой,запускаю свою ненаглядную и .....О,БОЖЕ!Любимая игра не запускается!

я был морально убит.....Делился этой проблемой со всеми друзьями,пока один друг не проинформировал меня о существовании вирусов.Ну и конечно же порекомендовал Касперский.В итоге виновником всех бед являлся файл Win32(какой-то червяк)......ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ СПАСАЮТ НАС ОТ ТАКИХ ВОТ КАТАСТРОФ!СПАСИБО АНТИВИРУСУ КАСПЕРСКОГО!

А вот и моя история перехода на Касперского.

В течении долгих лет компьютер целиком и полностью защищался продуктами компании Agnitum. Но частенько проскакивали вирусы и трояны, которые Агнитумом игнорировались подчистую). Приходилось вручную их вычищать из системы.

Осенью этого года Агнитум пропустил ещё один вирус, которые попортил половину файлов на HDD и убил винду. После этого я решил попробовать продукт IS лаборатории Касперского. Я был приятно удивлён интерфейсом, скоростью и качеством работы. Он нашел вредоносный код даже в тех файлах, на которые я даже и не думал.

Апофеозом всего этого стала покупка коробочной версии KIS.

А вот и моя история перехода на Касперского.

В течении долгих лет компьютер целиком и полностью защищался продуктами компании Agnitum.

Agnitum не так давно антивирусы стала выпускать. Ск-ко лет пользовался? Не про Agnitum Outpost firewall pro вы говорите? там нет антивируса, только антишпион.

у меня тоже своя история. все работало более-менее без антивируса. пока комп не поймалш такую вещь как kido... который уничтожил почти все нужные файлы. после этого я начал ставить всякие авасты авг, но все равно они меня не устраивали своей "непридирчивостью",.. и однажды, когда история с кидо повторилась я пошел и купил кис. с тех пор только Касперский. уже сколько времени и слава богу я забыл о вирусах. Спасибо большое :)

Agnitum не так давно антивирусы стала выпускать. Ск-ко лет пользовался? Не про Agnitum Outpost firewall pro вы говорите? там нет антивируса, только антишпион.

Я имею в виду Outpost Security Suite Pro. В нём уже года 2 есть единый сканер классов «Антивирус» и «Антишпион».

Он нашел вредоносный код даже в тех файлах, на которые я даже и не думал.

ну да... в кряках к разным программам например.. Вы это имели в виду?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...