Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений Малинин,

Да, большие зверинцы обнаружились.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

29

• JIABP

21

• Kapral

9

• Орион

9

Евгений Малинин
Опубликовано
Евгений Малинин,

Да, большие зверинцы обнаружились.

Ещё бы... Когда они обнаруживались, я сидел и офигевал...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу выразить благодарность технической поддержке Лаборатории Касперского в решении проблем, связанных с работой антивируса в связки с другими программами(Outpost Firewall, мюТоррент).Окончательно определился с выбором защиты компьютера-это продукты Лаборатории Касперского.

• Согласен 2
Опубликовано

Я как-то в прошлом году поймал целую связку вирусов и троянов и я удивлялся почему же тормозит,я сначала поставил авиру и она нашла сколько-то вирусов...Но тормоза не исчезли и вот зашёл на сайт ЛК и поставил Каспера...И он нашёл все вирусы и я его оставил но когда он закончил свою службу я был без антивируса и потом уже купили НОД но в последнее время он мне не нравится так-как хочу снова поставить Каспера.Чтобы снова посидеть под ним.

ПС.Благодарю ЛК за Каспера.

Опубликовано
Я как-то в прошлом году поймал целую связку вирусов и троянов и я удивлялся почему же тормозит,я сначала поставил авиру и она нашла сколько-то вирусов...Но тормоза не исчезли и вот зашёл на сайт ЛК и поставил Каспера...И он нашёл все вирусы и я его оставил но когда он закончил свою службу я был без антивируса и потом уже купили НОД но в последнее время он мне не нравится так-как хочу снова поставить Каспера.Чтобы снова посидеть под ним.

ПС.Благодарю ЛК за Каспера.

Год подписки закончится, купите каспера.

Опубликовано

Можно воспользоваться акцией "Мигрируй" и перейти на продукты "Лаборатории Касперского" со скидкой 50%.

Опубликовано
Можно воспользоваться акцией "Мигрируй" и перейти на продукты "Лаборатории Касперского" со скидкой 50%.

Скажите пожалуйста а по Акции ЗАЧЁТный студента активируется KIS 8?

Опубликовано

К 8-ке подходят ключи от 6-й и 7-й версии

Опубликовано
К 8-ке подходят ключи от 6-й и 7-й версии

Kapral,привет.Я тогда на последнем сообщении собственно об этой АКЦИИ и хотел спросить.Извини что тогда было в торопях и мягко сказать-сумбурно.

Опубликовано

Так вопрос уже решен? :whistle:

Опубликовано (изменено)
Так вопрос уже решен? :whistle:

Не надо давить на ммаленьких mad.gif. Пока отправлю..Пока получу..Пока?? Главное ВСЁ получится.Ну блин а как смайл вставить?

Изменено пользователем Kapral
Поправил ссылки на смайлы
Опубликовано

над формой ответа есть такая кнопка post-2013-1213561833_thumb.jpg - для вставки смайлов

Опубликовано
над формой ответа есть такая кнопка post-2013-1213561833_thumb.jpg - для вставки смайлов

Странно я использовал слева""показать все""-перетащил, получил строку.Подумал во блин!http://foru :whistle: m.kasperskyclub.ru/style_emoticons/default/lool.gif

Благодарение ВАМ! :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Один из институтов - др Веб с сильно устаревшими базами. Появился "вирус", как всегда я тоскаю флешку с kasperky removal tool - свежими базами - обнаружен троян PSW.On line games и worm какой-то в автозагрузке....Все ПК стали проверять, даже дал копию утилиты одному сотруднику...

Евгений Малинин
Опубликовано

Притащили мне на днях компьютер. AMD athlon XP 1.7 Ggz, 256 RAM, WinXP SP1. Попросили переустановить систему :) . Перед ре-инсалляцией решил проверить ось на zловредов. Удалил Панду титаниум 2005 (базы с момента выхода не обновлялись :) :) ), установил SP3, KIS2009 и стал проверять. Сразу во время установки было обезврежено 12 троянов. После перезагрузки - 27, а после перезагрузки для лечения, я поставил полную проверку. В результате было удалено и обезврежено: 1476 троянов, 457 вирусов, 4579 рекламных программ, 54 червя и 47 уязвимостей :) :) :) . Хочется отметить, что перед Пандой на компе стоял Dr. Web 4.44 (был обнаружен карантин (что интересно, в карантине лежали файлы с разрешением *.exe ;) )). Ну так вот, больше всего было троянов-спамеров (рассыльщиков спама), на втором месте - кража паролей (что уж говорить, если Панда не смогла отловить даже мою "воровскую" флешку с набором программ в автозапуске для кражи паролей), на третьем месте - трояны-даунлоадеры (недаром клиентке приходили огромные счета за интернет).

В завершении хочу сказать, что узнав о количестве вредоносников, моя клиентка тут же побежала покупать KIS7 (я сказал, что ключ от 7 подходит к 2009) и активировать KIS2009. Итак, у нас новый легальный пользователь. B) :) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...