Savushkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Украинцы привет На дворе скоро весна, а 20 марта 2010 года, в субботу, посмотрев на календарь, уже и сказать нельзя будет, что она не пришла. Предлагаю собраться в этот день на пару часиков, пообщаться, посмеяться, да и просто увидиться. Место встречи - Киев. Более деатольно: где встретимся, что делать будем, напишу позже. А сейчас отпишитесь, кто может в этот день уделить встречи несколько часов. Будут: Savushkin SLASH_id Pro100 cgistalker yasmina Mурза Stat Kristy Lenalena Gudilin Уткин Итак, участники определились. в связи с не очень весенней погодой, мы перенесмся в закрытое помещение, а мысль, которая была на эту встречу, остается загадкой и переносится на лето ) Место встречи: "Блокбастер" расположен по адресу: Московский проспект, 34-в. сбор в 11-45. с 12-00 начнется "заруба" в Q-zar. При себе иметь хорошее настроение ну и соответсвующую одежду, чтобы было легко бегать. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Savushkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ... как мин 1 год ФК Украина июнь месяц ... А, может, лучше в начале июля? Дело в том, что у многих людей ещё работа или же сессия... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурза Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 А, может, лучше в начале июля? Дело в том, что у многих людей ещё работа или же сессия... Я думаю, гулять будем так, что и июль месяц зацепим)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 Омг. Господин Уткин вездесущь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Дата уже на подходе, что будет-то? Изменено 16 марта, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) ого вас там народу прочитал шапку...завидую. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2010 смотрим первое сообщение и ждем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 SLASH_id, лучше тебе спрятаться от меня в кузаре, а то застреляю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Kristy Одену бронежилет и каску. Прикинусь шлангом и забьюсь в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 SLASH_id, не поможет... готовься прийти в синяках домой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 А я проведу тотализатор (в пользу пострадавшего 50% выигранных баллов, 50% победителю) - кто угадает количество синяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Сколько по времени это будет длиться? (нужно знать как дальше день распределить) А я проведу тотализатор (в пользу пострадавшего 50% выигранных баллов, 50% победителю) - кто угадает количество синяков Если баллов много будет, готов быть пострадавшим Одену бронежилет и каску. Прикинусь шлангом и забьюсь в угол. Теперь мы знаем твою нычку. Изменено 18 марта, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ок. Ну а меня то ЗА ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ну что ж... "Встряхнём стариной" Изменено 18 марта, 2010 пользователем Pro100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 До встречи на поле боя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Пушка наготове. Держись, я прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти