Savushkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Украинцы привет На дворе скоро весна, а 20 марта 2010 года, в субботу, посмотрев на календарь, уже и сказать нельзя будет, что она не пришла. Предлагаю собраться в этот день на пару часиков, пообщаться, посмеяться, да и просто увидиться. Место встречи - Киев. Более деатольно: где встретимся, что делать будем, напишу позже. А сейчас отпишитесь, кто может в этот день уделить встречи несколько часов. Будут: Savushkin SLASH_id Pro100 cgistalker yasmina Mурза Stat Kristy Lenalena Gudilin Уткин Итак, участники определились. в связи с не очень весенней погодой, мы перенесмся в закрытое помещение, а мысль, которая была на эту встречу, остается загадкой и переносится на лето ) Место встречи: "Блокбастер" расположен по адресу: Московский проспект, 34-в. сбор в 11-45. с 12-00 начнется "заруба" в Q-zar. При себе иметь хорошее настроение ну и соответсвующую одежду, чтобы было легко бегать. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Savushkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Savushkin, у жены я уже отпросился, осталось отработать две смены, что б получить отгул на работе, и приеду на встречу. насчет получится ли с отгулом отпишусь в ближайшие несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 так в чем проблема? приезжай Пока не смогу, если что-то получится, отпишусь заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2010 у жены я уже отпросился, осталось отработать две смены, что б получить отгул на работе, и приеду на встречу. насчет получится ли с отгулом отпишусь в ближайшие несколько дней отлично, главное, что у жены отпросился )))))) с работой теперь раз плюнуть ))) Пока не смогу, если что-то получится, отпишусь заранее! ждем и надеемся, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 у жены я уже отпросился супер примерный муж! и такие бывают? ))) может, возьмешь моего мужа к себе на обучение? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 супер примерный муж! и такие бывают? smile.gif))) может, возьмешь моего мужа к себе на обучение? smile.gif)) возьму , присылайте вместе с сувенирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2010 Так, время на подумать прошло Прошу отписаться мне в личку, кто точно будет 20 марта. Далее я их имена буду вносить в шапку. Жду до 17 марта (включительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 К сожалению я не в Киеве живу Но может ктото из г.Луцк есть? - можно было бы у нас организовать встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2010 К сожалению я не в Киеве живу Но может ктото из г.Луцк есть? - можно было бы у нас организовать встречу Может на пару часов заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Так, время на подумать прошло Прошу отписаться мне в личку, кто точно будет 20 марта. Далее я их имена буду вносить в шапку. Жду до 17 марта (включительно) на какое время встреча? где именно? какой дресс код (одевать костюм и галстук или можно по босяцки)? сколько времени будет продолжаться? где будем сидеть и что делать? (надо ж прикинуть сколько денег брать), если что встретите? в Киеве был всего один раз, лет пять назад. ЗЫ: задаю так много вопросов ибо живу далеко, надо все просчитать и еще на работе как-то умудриться отсутствие разрулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Может на пару часов заедешь? с радостью бы заехал - давно в Киеве не был, но на данный момент проблемы с финансами (поскольку весной должен ехать в Тернополь и Ивано-Франковск) и + обучение (курсовую нужно писать ) Так, что если будет собрание фан клуба летом то тогда более всего посещу на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 на какое время встреча? где именно? какой дресс код (одевать костюм и галстук или можно по босяцки)? сколько времени будет продолжаться? где будем сидеть и что делать? (надо ж прикинуть сколько денег брать), если что встретите? в Киеве был всего один раз, лет пять назад.ЗЫ: задаю так много вопросов ибо живу далеко, надо все просчитать и еще на работе как-то умудриться отсутствие разрулить... приезжай в лаптях на часик другой посидите орешков пощёлкаете эх...чёрт завидую...жаль приехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mennen Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 До 26 марта буду в Москве, если ничего не поменяется, Игорь обещает экскурс по ЛК Так что, с Киевом никак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2010 Так, что если будет собрание фан клуба летом то тогда более всего посещу на встречу летом будут, как мин 1 год ФК Украина июнь месяц на какое время встреча? где именно? какой дресс код (одевать костюм и галстук или можно по босяцки)? сколько времени будет продолжаться? где будем сидеть и что делать? (надо ж прикинуть сколько денег брать), если что встретите? в Киеве был всего один раз, лет пять назад.ЗЫ: задаю так много вопросов ибо живу далеко, надо все просчитать и еще на работе как-то умудриться отсутствие разрулить... обеденное время. ориентировочно с 12-00 до 15-00(16-00). приезжай в чем угодно, в костюмах никого не будет ) по деталям,что делать, будет чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 летом будут, как мин 1 год ФК Украина июнь месяц Оооо.тут я буду обязательно. а 20 увы...на работе перевели через день..и ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти