Savushkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Украинцы привет На дворе скоро весна, а 20 марта 2010 года, в субботу, посмотрев на календарь, уже и сказать нельзя будет, что она не пришла. Предлагаю собраться в этот день на пару часиков, пообщаться, посмеяться, да и просто увидиться. Место встречи - Киев. Более деатольно: где встретимся, что делать будем, напишу позже. А сейчас отпишитесь, кто может в этот день уделить встречи несколько часов. Будут: Savushkin SLASH_id Pro100 cgistalker yasmina Mурза Stat Kristy Lenalena Gudilin Уткин Итак, участники определились. в связи с не очень весенней погодой, мы перенесмся в закрытое помещение, а мысль, которая была на эту встречу, остается загадкой и переносится на лето ) Место встречи: "Блокбастер" расположен по адресу: Московский проспект, 34-в. сбор в 11-45. с 12-00 начнется "заруба" в Q-zar. При себе иметь хорошее настроение ну и соответсвующую одежду, чтобы было легко бегать. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Savushkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Рад буду всех увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 эх... далековато, и отпуск только с 1-го апреля. а хотелось бы тоже встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kunevich_nv Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Очень хотелось бы, но далековато однако .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Саша, спасибо! Буду с удовольствием. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yasmina Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А я новичок, наверно у вас класные встречи проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А я новичок, наверно у вас класные встречи проходят? Даже не представляешь на сколько классные. А спец гости будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А спец гости будут? может и будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 может и будут ) а кто может быть если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) а кто может быть если не секрет? потом Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Savushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Оооо.это интересно попытаюсь вырваться с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Оооо.это интересно попытаюсь вырваться с работы. и я об этом, можно попробовать подбить выходные Savushkin а если по секрету, между нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) приехать тоже что ли Сава, встретишь? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 приехать тоже что ли Сава, встретишь? Ромка если я смогу поехать, то приезжай обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти