Перейти к содержанию

Не корректно работает поиск уязвимостей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

10

• SINH

10

• Денис-НН

5

• Umnik

3

Top Posters In This Topic

скажите а что вообще дает поиск уязвимостей?

Читайте справку

Задача поиска уязвимостей заключается в диагностике безопасности системы и поиске потенциальных уязвимостей, которыми обычно пользуются злоумышленники с целью нанесения вреда.

Mark D. Pearlstone и что потом с уязвимостями делать?

При обнаружении даётся ссылка, по которой можно скачать патч или новую версию программы, которые исправляю уязвимость.

Посмотрите версию файла с уязвимостью.

Касперский видит ее как 9.0,а не 9.3. Я так понял, пункт Поиск уязвимостей у всех не очень правильно работает.У меня еще пишет,что большой список доверенных доменов.Хотя в св-вах IE 8 в доверенных НИ ОДНОГО веб узла нет! Список пустой!

Касперский видит ее как 9.0,а не 9.3. Я так понял, пункт Поиск уязвимостей у всех не очень правильно работает.У меня еще пишет,что большой список доверенных доменов.Хотя в св-вах IE 8 в доверенных НИ ОДНОГО веб узла нет! Список пустой!

Я имею в виду посмотрите в свойствах того самого файла, в котором KIS видит уязвимость, посмотреть его версию.

Я имею в виду посмотрите в свойствах того самого файла, в котором KIS видит уязвимость, посмотреть его версию.

Посмотрел.Версия ФАЙЛА 9.1.0

Ну косячок небольшой. причём, пришёл с сегодняшними базами. Надо думать исправят скоро. Что беспокоиться-то?

Со стороны Секунии.

apq Проверял. Не помогает.

Изменено пользователем Денис-НН

Посмотрел.Версия ФАЙЛА 9.1.0

Напишите полностью название файла, похоже он у вас просто сам не обновляется.

P.S. на скриншоте название плохо видно.

Да. И именно сегодняшними базами. Во вчерашних базах уязвимости небыло.

Хм. Точно. Начал проверку и сразу обнаружило уязвимость. Действительно похоже косяк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• SS78RUS
      От SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Создать...