Перейти к содержанию

Не корректно работает поиск уязвимостей

Рекомендуемые сообщения

Kaspersky Internet security 2010 в меню "Поиск уязвимостей" предлагает отключить автозапуск с съемных дисков.Но я этот пункт отключил через твикер.Пробывал отключать и через Групповые политтики-все равно антивирус ругается.Говорит-"НЕ отключено!"Так же предлагает обновить Adobe Reader до версии 9.3,но у меня и стоит 9.3! Кто-нибудь сталкивался с похожими проблеммами?

С уважением.

Жду помощи от более продвинутых пользователей!

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Mark D. Pearlstone

10

• SINH

10

• Денис-НН

5

• Umnik

3

Top Posters In This Topic

Твикер мог просто не так сделать, как предлагает KIS.

А что касается Adobe, можно скриншот?

http://www.securelist.com/ru/advisories/38551 это высвечивается сслка,а это описание в окне Касперского : Файл С\ Program Files\Adobe Reader9.0\Reader\plug_ins\Acroform.rus требует исправления.

Скриншот никогда не делал.Подкажите как сделать.Знаю,что это снимок экрана,но никогда небыло в нем надобности.Если просветите-буду рад

Скриншот никогда не делал.Подкажите как сделать

почитайте тут

когда сделаете снимок можно зайти сюда и загрузите снимок,потом вам будет педложены ссылки выбирите 3ю ссылку.скопируйте и вставьте эту ссылку в сообщение.

Изменено пользователем Stranniky

Как версия - этот файл остался от старых версий, и не удаляется при обновлении "поверх. Можно попробовать полностью удалить акробат и установит заново. Попробую потихонечку- скорость у меня небольшая, скачаю - отпишусь.

7fa7a744b327t.jpg

8af16dbb0a40t.jpg

Как версия - этот файл остался от старых версий, и не удаляется при обновлении "поверх. Можно попробовать полностью удалить акробат и установит заново. Попробую потихонечку- скорость у меня небольшая, скачаю - отпишусь.

Акробата ставил с "нуля" на только что переустановленную Windows(вирус поймал)

А еще давно известный косяк что при установке Офиса 2007 КИСа находит там компонент от 2003го (или ХР) и предлагает обновить...

Изменено пользователем SLASH_id

О, для интереса запустил сейчас поиск уязвимостей и мне было предложено обновить мой Chrome до версии 4.0.249.89, хотя именно эта у меня и стоит :huh:

Изменено пользователем justas

Kaspersky Internet security 2010 в меню "Поиск уязвимостей" предлагает отключить автозапуск с съемных дисков.Но я этот пункт отключил через твикер.Пробывал отключать и через Групповые политтики-все равно антивирус ругается.

возможно дело в том, что автозапуск с дисков в Windows можно отключить разными способами.

И один продукт это делает одним способом, а второй - иным, и при проверке говорит (проверяя на наличие своего способа отключения), что автозапуск все еще включен...

Такая же ситуация с KIS и AVZ - после отключения в KIS AVZ говорит, что автозапуск включен и предлагает отключить уже своим способом, и наоборот - после AVZ также говорит сам KIS...

Соотв. и твикер, и групповые политики - это не тот способ отключения, на который смотрит KIS и который предлагает сделать.

Изменено пользователем hinote

Акробата ставил с "нуля" на только что переустановленную Windows(вирус поймал)

Посмотрите версию файла с уязвимостью.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• SS78RUS
      От SS78RUS
      Добрый вечер. 
      С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
      Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.

• Создать...