Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

я жутко лузерный пользователь, но у меня беда ....

у меня часто бывает медленный интернет, в службе технической поддержки поставщика услуг говорят, что антивирус блокирует, надо настроить или поменять антивирус...менять не хочу, настроить не знаю как.....

помогите пожалуйста!

мне некуда обратиться больше....устала

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• larisa

8

• Mark D. Pearlstone

3

• Денис-НН

3

• Misterio

2

Топ авторов темы

Опубликовано
надо настроить или поменять антивирус
Здравствуйте. А какая версия КИС у вас установлена?
Опубликовано
Здравствуйте. А какая версия КИС у вас установлена?

я не знаю....

2010 наверно

Опубликовано

Блокировать может, скорость снижать - наверное нет. С таким не сталкивались. Скорее проблемы с провайдером, и загрузкой сети. В чём выражается снижение скорости - файлы медленне скачиваются или странички в браузере не открываются? Может параллельно utorrent качает? Вот и снижение скорости.

Опубликовано
Блокировать может, скорость снижать - наверное нет. С таким не сталкивались. Скорее проблемы с провайдером, и загрузкой сети. В чём выражается снижение скорости - файлы медленне скачиваются или странички в браузере не открываются? Может параллельно utorrent качает? Вот и снижение скорости.

да , странички еле открываются......так раздражает....я не пойму от чего это зависит...

а я не поняла, кто или что качает?

Опубликовано

Вы не используете торент- программы, для скачивания музыки, фильмов из интернета? Utorent, Bittorent они могут вызывать торможение.

Опубликовано
да , странички еле открываются......так раздражает....я не пойму от чего это зависит...

Может у вас вкл блокировка входящего трафика?(правой кнопкой мыши на касперском-Разблокирование сетевого трафика)

Опубликовано

1. сделайте отчёт GSI

2. utorrent - это кліент p2p сетей. если Вы не знаете такое название, то не качает :)

Опубликовано
Может у вас вкл блокировка входящего трафика?(правой кнопкой мыши на касперском-Разблокирование сетевого трафика)

да нет с блокировкой все в порядке

в тех поддержке говорят что после нового года многие стали обращаться, у кого КИС, либо вообще блокирует, или тормозит интернет....

Опубликовано (изменено)

Ну а если выйти из антивируса, то интернет работает нормально?

(выходить так: правой кнопкой по значку «К» в трее → Выход).

Изменено пользователем Сыр
Опубликовано
Ну а если выйти из антивируса, то интернет работает нормально?

(выходить так: правой кнопкой по значку «К» в трее → Выход).

так же.....значит не в нем дело............

Опубликовано (изменено)

Пинайте бездельников техподдержку ;)

но на всякий случай проверьте вот ещё что: зайдите в настройки → параметры → уберите галочку возле «Включить самозащиту», посмотрите, как без неё работает интернет.

Изменено пользователем Сыр
Опубликовано
Пинайте бездельников техподдержку ;)

но на всякий случай проверьте вот ещё что: зайдите в настройки → параметры → уберите галочку возле «Включить самозащиту», посмотрите, как без неё работает интернет.

Согласен с техподдержкой. С самозащитой сомневаюсь...

Опубликовано

многие провайдера венят вашь антивирус в блоктровании сети

а теперь из другой оперы

пользователи вашего антивируса ругаюся на пропуск банера блоктровки системы

черный экран и просят отправить сообщение

у одного стоял касперский у другово нод все тоже самое

Опубликовано

pro100dron, любой антивирус не может защитить пользователя на 100%, многое еще зависит от самого пользователя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...