Перейти к содержанию

Windows 7 SP1

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Сколько грузится XP и сколько 7ка + стабильность и безопасность.
мне кажется я тебя не понял. ты сейчас о времени загрузки говоришь?

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

7

• yuri_st

4

• Bl@ckMC

4

• GanK

3

А на Западе - время -деньги.

а может все таки...сначала деньги... а потом время?

если переход на 7-ку будет сопровождаться только затратами,без видимого увеличения прибыли.... то вряд-ли перейдут.

ЗЫ:очень хотел бы видеть того коммерсанта консервного завода,который перейдет на 7-ку,только из-за того ,что она быстрее грузится :lool:

переход будет осуществлен по более банальной причине.

компы волей-неволей,но менять надо... а вот их уже с семеркой предлагают.плюс реклама 7ки...

это конечно не все факторы....

зы:по какой причине произошла смена мониторов? и так быстро? :)

Изменено пользователем yuri_st

yuri_st

http://ru.intel.com/business/community/?au...;showentry=1088

Как и в Intel, в BMW изучение Windows 7 позволило IT-департаменту сделать положительный вывод о целесообразности использовании новой ОС. Вот, в частности, некоторые ее преимущества перед Windows XP, о которых упоминают представители компании.

Использование функции DirectAccess упростит построение внутрикорпоративных сетей и обеспечит безопасные подключения к ним в фоновом режиме, не требуя участия пользователей. Новая система отличается улучшенной работой с оперативной памятью компьютера и сокращенным временем загрузки как самой системы, так и приложений. Это важно для всех рабочих мест, но особенно для ПК, использующихся на производстве, где надо максимально быстро реагировать на изменения обстановки. Кроме того, Windows 7 обеспечивает более высокую производительность рабочим станциям с ресурсоемкими приложениями. Ценной функцией для использования на ноутбуках называют BitLocker, предоставляющую полнодисковое шифрование. Для IT-персонала представляет интерес новая функция EasyConnect, упрощающая подключение к клиентским ПК для администрирования и решения возникающих у пользователей вопросов. По словам Вольфганга Вебера, руководителя проекта по переходу на Windows 7, у новой ОС «имеется ряд функций, которые потенциально обеспечат нам более эффективное удаленное администрирование и также позволят отказаться от продуктов третьих фирм, которые нам раньше приходилось покупать». Еще одним аргументом в пользу перехода служит то, что в будущем разработчики приложений сфокусируются именно на ней, и к этому нужно быть готовыми. Наконец, не забыта и такая «мелочь», как усовершенствованная панель задач. В BMW уверены, что она позволит повысить эффективность работы пользователей, делая переключение между приложениями более быстрым и удобным

BMW это Вам не Пупкин и Ко....

BMW это Вам не Пупкин и Ко

рад был бы сказать что согласен,но именно бмв из себя ничего особенного не представляет.(в определенном смысле слова)

А если бы я написал бы,что жигули у себя переходят на 7-ку....это вас убедило? )))

Вы еще правительство припишите,что перейдет на 7-ку....

да и статью написанную кем то по своим соображениям... я за истину в последней инстанции тоже не воспринимаю...

Вы уж извините... :lool:

ЗЫ: больше убедительно звучало бы,если в пользу 7-ки выступил бы пентагон,объявив данную систему,как лучшую,и установленную

на свои компы ответственные за запуск ракет с ядерными боеголовками :)))

yuri_st

Кемто? На сайте Intel.. Кстати Intel также мигрировала - и, она тоже ничего не представляет? Если серьезно - то IT департамент в данных компаниях намного образованней и грамотней, чем в какой то маленькой конторке - где стоят пиратские копии с XP. А все почему, да потому что в России есть проблемы - слабограмотные Одмины, которые несут пургу, что XP круче( ясен пень круче, пиратить легче) и нехватка денег. Но если первое лечится увольнением, то второе к сожалению тяжело в лечении. Но Российские компании не показатель. Увы.

ЗЫ: больше убедительно звучало бы,если в пользу 7-ки выступил бы пентагон,объявив данную систему,как лучшую,и установленную

на свои компы ответственные за запуск ракет с ядерными боеголовками :lool:))

Кстати в таких "учереждениях" уж явно не XP стоит и тем более в версии для "простых смертных"...

Изменено пользователем Danilka

А все почему, да потому что в России есть проблшемы - слабограмотные Одмины, и нехватка денег.

если вы думаете,чтона западе куры денег не клюют...то глубоко ошибаетесь.

Или вы думаете,там компы и системы меняют как презервативы?

я повторяю,тысячу раз подумают.... а стоит ли....

и только благодаря законам гос-ва(которые очень часто меняются,в зависимости от ситуации),многим просто ничего другого не остается,как переходить на "более совершенные" технологии....

ЗЫ:к сожалению,страницы форума не позволяют вступить с вами в тот разговор,который возможен в устной беседе.

потому многие мысли остаются за кадром,как по причине много печатать,так и склероза :lool:

пока печатаешь одно-забываешь другую мысль :)

вспомните лампочки накаливания....

даже ужастно дорогое электричество не сильно побудило ставить экономлампы.

и вот уже в европе закон (который россия, как попугай повторила) о снятии с производства и запрете на продажу....

Кстати в таких "учереждениях" уж явно не XP стоит и тем более в версии для "простых смертных"...

и явно не семерка ... которая еще до ума не доведена,хоть и лучше чем виста :)

yuri_st

Да причем тут закон? Вы уходите от сути. Суть в том, что - лично мое мнение - в BMW, как и в Intel и других корпорациях - работают не просто "прошаренные" в ПК люди, а реально грамотные сотрудники IT - департамента. Я не говорю сейчас про мелкие никому неизвестые конторки, я говорю про крупные корпорации - к выбору которых стоит прислушатся, нежели к выбору "непойми кого и не пойми с каким образованием"... Они сделали свой грамотный выбор.

Да что говорить - взять мой рабочий ПК - яб на такое железо - низачто бы в жизни не поставил бы XP. Это тоже самое, что в спортбайк залить 80-го бензина... XP- труп, и пора прекращать любить старье и хвалится отсталостью в IT-сфере...

(Я ездею на 412 москвиче, так как новенькая AUDI A4 - еще "сыра"... Бред...)

и пора прекращать любить старье и хвалится отсталостью в IT-сфере...

а вот вам немного бы культуры поведения....

я вас не оскорблял. и тем более не спорил в комп технологиях....

если вы обратили внимание,то разговор шел о том,что на западе вдруг резко все ошалело бросятся ставить 7-ку.

я же возразил,что далеко не так.

это тоже самое,что все бросятся покупать новые телефоны и выбросят купленные месяц назад.

Есть,конечно и такие,где престиж превыше всего....

а вопрос у нас рссматривается больше в экономической сфере,а не что лучше хр или 7.

ЗЫ:стиральные машины тоже можно причислить как к старым так и новым.А суть?

новая стирает с меньшим кол-вом воды и энергии.

Да плевать бы всем было на это новшевство,если бы не цены на последнее... заставляющее в ущерб качеству стирки покупать более дорогие модели в надежде сэкономить.

Вы еще за солнечные батареи начните агитировать.Есть такие которые их ставят,правда для этого нужна немалая сумма,и окупаемость только лет через 5,а то и 10.

На западе хотите узнать как дела....посмотрите в каких домах живет большая часть населения....

в BMW, как и в Intel и других корпорациях - работают не просто "прошаренные" в ПК люди, а реально грамотные сотрудники IT - департамента

это напоминает,лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным :lool:

а по сути темы... большинство предприятий не использует возможности компа и на ноль целых,...хрен десятых процента.

спрашивается...что им даст смена хр на 7-ку? :)

наверно,одноклассники быстрее открываться будут и пасьянс красивее

а вот вам немного бы культуры поведения....

я вас не оскорблял. и тем более не спорил в комп технологиях....

А я на личности не переходил и Вас не оскорблял. Я высказал всего лишь свое видение данной ситуации. Не надо принимать близко к сердцу. ;)

Изменено пользователем Danilka

поставил 7 ровно через неделю вернулся на ХР ). проблема была с системой 5.1 не работали тылы что не перепробовал вот и вся причина. ;)

Я не вернулся, но пришлось сменить сканер, из-за того что старый не поддерживался, и отказаться от использования ТВ-тюнера, опять же по той же причине. Но на буке на всякий случай стоит XP, для запуска особо капризных программ. Хотя стоит она там больше из-за лицензии.

И таких частностей, вроде неподдерживаемого оборудования/программ, может быть много, особенно в российских компаниях.

Изменено пользователем ilyinka

добавит — USB 3.0

Дык его-ж ещё до ума никак довести не могут... есть только предварительные версии - какая там официальная поддержка...

У меня Win7 не прижилась. Она начала активно гонять мою видяшку на полную катушку (Radeon X700), и видяха успешно сгорела, не выдержав таких темпов работы...

Так что пока семёрке я не особо доверяю.

И даже не знаю, стоит ли переходить на неё с выходом SP1...

Дык его-ж ещё до ума никак довести не могут... есть только предварительные версии - какая там официальная поддержка...

А что с ним не так? Стандарт утверждён, микросхемы производятся. Разве что USB 3.0 устройств пока мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip

• Создать...