Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несмотря на отличный приём на рынке и огромную популярность Windows 7 среди домашних пользователей, эта операционная система пока ещё плохо принимается во многих секторах (к примеру, на предприятиях).

Большинство предприятий готово перейти на Windows 7 только после выхода первого пакета обновлений (Service Pack 1). По этой причине Microsoft всеми силами старается выпустить этот пакет как можно раньше.

Данное событие состоится в сентябре 2010 года, то есть примерно через год после официального выхода ОС. Между прочим, информация подтверждается более ранними слухами, которые в качестве даты выхода Service Pack 1 называли осень 2010 года.

Грядущий пакет будет содержать все обновления, вышедшие после RTM-версии, а также, как ожидается, улучшит поддержку WiFi и Bluetooth и добавит — USB 3.0. Ожидается и ряд других небольших обновлений, но в целом SP1 не внесёт заметных изменений.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lacoste

7

• yuri_st

4

• Bl@ckMC

4

• GanK

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну в общем - это нормально, сам жду SP1, хотя 7 уже поставил, но как 2 ОС, но со сроками как-то не слишком приятно, еще около полугода....ждать...

Опубликовано
W7 вроде бы и без SP нормально работает...
Большинство предприятий готово перейти на Windows 7 только после выхода первого пакета обновлений (Service Pack 1). По этой причине Microsoft всеми силами старается выпустить этот пакет как можно раньше.
Опубликовано
W7 вроде бы и без SP нормально работает...

Работать то работает, но все-равно, после Висты....

Опубликовано
Работать то работает, но все-равно, после Висты....

а что виста? у меня к ней претензий не было ))

Опубликовано

Где то на форуме писали, что скоро или уже начинается тестирование SP1. Неужели так долго будут тестировать.

Опубликовано

Mark D. Pearlstone, вспомните SP2 для Висты :lool: Нужно откатать его очень хорошо, чтобы после выхода не было сомнений:

Большинство предприятий готово перейти на Windows 7 только после выхода первого пакета обновлений (Service Pack 1).
Опубликовано
Где то на форуме писали, что скоро или уже начинается тестирование SP1. Неужели так долго будут тестироват

А саму Windows 7 сколько времени тестировали?

Опубликовано

Ну сервис пак же не операционная система. Хотя как знать что они там ещё придумают.

Опубликовано

считайте сами к концу 2008 появились альфа-сборки. в июле (или в июне? не помню уже) был RTM.

Опубликовано

зря стараются W7 на предприятиях повится только тогда, когда ХП себя изживет. а это случиться ой как не скоро.

Опубликовано

kos1nus

В России да - еще возможно, а вот на западе большие компании переходят на 7ку.

Опубликовано
В России да - еще возможно, а вот на западе большие компании переходят на 7ку.
а что их толкает на это? конечно, я не спорю что запад в любом случае перейдет на новую Ось быстрее, но чтоб уже сейчас поголовно. я просто не вижу на это причин.

в корпоротивном секторе, я думаю, на западе как и у нас цениться в первую очередь стабильность. стабильно должна работать не только Ось, но и проф софт. что такого дает семерка, ради чего можно отказаться от стабильности которая дает ХП?

ЗЫ я как то захотел в сеть включить ПК с Вистой. все остальные были ХП. ну я рассудил так: "когда то же надо переходить на что то новое". и сразу же сталкнулся с проблемой в 1С. из за разных настроек какого то формата, уже не помню какого. 1С на ХП и 1С на Висте не могли одновременно работать с одной и той же базой. вообшем я плюнул на это дело и постаил ХП. так проблем меньше . . .

Опубликовано

kos1nus

Что толкает? Экономия рабочего времени.... Сколько грузится XP и сколько 7ка + стабильность и безопасность. XP это дать, увы, больше не может... А на Западе - время -деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...