Перейти к содержанию

Windows 7 SP1

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на отличный приём на рынке и огромную популярность Windows 7 среди домашних пользователей, эта операционная система пока ещё плохо принимается во многих секторах (к примеру, на предприятиях).

Большинство предприятий готово перейти на Windows 7 только после выхода первого пакета обновлений (Service Pack 1). По этой причине Microsoft всеми силами старается выпустить этот пакет как можно раньше.

Данное событие состоится в сентябре 2010 года, то есть примерно через год после официального выхода ОС. Между прочим, информация подтверждается более ранними слухами, которые в качестве даты выхода Service Pack 1 называли осень 2010 года.

Грядущий пакет будет содержать все обновления, вышедшие после RTM-версии, а также, как ожидается, улучшит поддержку WiFi и Bluetooth и добавит — USB 3.0. Ожидается и ряд других небольших обновлений, но в целом SP1 не внесёт заметных изменений.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Lacoste

7

• yuri_st

4

• Bl@ckMC

4

• GanK

3

Ну в общем - это нормально, сам жду SP1, хотя 7 уже поставил, но как 2 ОС, но со сроками как-то не слишком приятно, еще около полугода....ждать...

W7 вроде бы и без SP нормально работает...
Большинство предприятий готово перейти на Windows 7 только после выхода первого пакета обновлений (Service Pack 1). По этой причине Microsoft всеми силами старается выпустить этот пакет как можно раньше.

Где то на форуме писали, что скоро или уже начинается тестирование SP1. Неужели так долго будут тестировать.

Mark D. Pearlstone, вспомните SP2 для Висты :lool: Нужно откатать его очень хорошо, чтобы после выхода не было сомнений:

Большинство предприятий готово перейти на Windows 7 только после выхода первого пакета обновлений (Service Pack 1).

Где то на форуме писали, что скоро или уже начинается тестирование SP1. Неужели так долго будут тестироват

А саму Windows 7 сколько времени тестировали?

Ну сервис пак же не операционная система. Хотя как знать что они там ещё придумают.

считайте сами к концу 2008 появились альфа-сборки. в июле (или в июне? не помню уже) был RTM.

зря стараются W7 на предприятиях повится только тогда, когда ХП себя изживет. а это случиться ой как не скоро.

В России да - еще возможно, а вот на западе большие компании переходят на 7ку.
а что их толкает на это? конечно, я не спорю что запад в любом случае перейдет на новую Ось быстрее, но чтоб уже сейчас поголовно. я просто не вижу на это причин.

в корпоротивном секторе, я думаю, на западе как и у нас цениться в первую очередь стабильность. стабильно должна работать не только Ось, но и проф софт. что такого дает семерка, ради чего можно отказаться от стабильности которая дает ХП?

ЗЫ я как то захотел в сеть включить ПК с Вистой. все остальные были ХП. ну я рассудил так: "когда то же надо переходить на что то новое". и сразу же сталкнулся с проблемой в 1С. из за разных настроек какого то формата, уже не помню какого. 1С на ХП и 1С на Висте не могли одновременно работать с одной и той же базой. вообшем я плюнул на это дело и постаил ХП. так проблем меньше . . .

kos1nus

Что толкает? Экономия рабочего времени.... Сколько грузится XP и сколько 7ка + стабильность и безопасность. XP это дать, увы, больше не может... А на Западе - время -деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip

• Создать...