n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опытные,подскажите в чем виндоус 7 лучше XP.И хочется и колется перейти на семерку,иXP пока еще нормально работает.Вообщем нужен совет.
StalkerVik Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Для начала напишите вашу конфигурацию компьютера
kos1nus Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 XP пока еще нормально работает"работает - не трож!". весомых аргументов переходить на ХП я не вижу. разве что у тебя супер-пупер комп и ты играешь в современные игрушки. тогда да. тут уже ХП устарел.
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Для начала напишите вашу конфигурацию компьютера семерка не очень требовательна, если ХР работает то и седьмая будет работать скорее всего. но я советовал бы пока посидеть на ХР, ибо не все на семерке работает, игры, проги. да тот же AVZ к пиимеру. через полгодика поставите и будете радоваться. ИМХО
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Для начала напишите вашу конфигурацию компьютера XPпроффесионал,дальше даже не знаю что писать,вообщем комп. средней комплентации.
Strike Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Вот очень симпатичный промосайт о семёрке, квест там очень смешной, хотя сам сайт больше для корпоративной среды. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Strike
Bl@ckMC Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 семерка не очень требовательна, если ХР работает то и седьмая будет работать скорее всего.но я советовал бы пока посидеть на ХР, ибо не все на семерке работает, игры, проги. да тот же AVZ к пиимеру. через полгодика поставите и будете радоваться. ИМХО мне она нравится ,хотя стоит XP http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...hoose/?os=winxp
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 XPпроффесионал,дальше даже не знаю что писать,вообщем комп. средней комплентации. наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 семерка не очень требовательна, если ХР работает то и седьмая будет работать скорее всего.но я советовал бы пока посидеть на ХР, ибо не все на семерке работает, игры, проги. да тот же AVZ к пиимеру. через полгодика поставите и будете радоваться. ИМХО спасибо за совет. меня пока все устраивает в XP,и что-то на форуме о семерке редко пишут,похоже,что на самом деле переходить рано. всем форумчанам большущее спасибо. все таки я решил пока на самом деле не дергаться.
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 спасибо за совет. меня пока все устраивает в XP,и что-то на форуме о семерке редко пишут,похоже,что на самом деле переходить рано. всем форумчанам большущее спасибо. все таки я решил пока на самом деле не дергаться. да, пока что рановато. ХР еще порулит некоторое время 1
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот очень симпатичный промосайт о семёрке, квест там очень смешной спасибо.
Paddington Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать Минимальные требования к оборудованию для установки Windows XP Professional. * Процессор Pentium с частотой 233 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 300 МГц) * Не менее 64 МБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 128 МБ) * Не менее 1,5 ГБ свободного места на жестком диске * Дисковод для компакт- или DVD-дисков * Клавиатура, мышь Microsoft Mouse или совместимое указывающее устройство * Видеокарта и монитор, поддерживающие режим Super VGA с разрешением не менее чем 800x600 точек * Звуковая плата * Динамики или наушники Источник. Для Windows 7: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ) 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше Источник. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Paddington
apq Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Paddington, где вы сейчас видели ПК со 128 оперативы и меньше гигагерца проц ? на 512 RAM семерка уже нормально пашет
GanK Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать маловероятно. XP спокойно встанет на систему с 256 RAM и будет работать. W7 с таким объемом ОЗУ разве что заинсталить получится.
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Источник. Для Windows 7: Источник. спасибо,полезная информация. Paddington, где вы сейчас видели ПК со 128 оперативы и меньше гигагерца проц ? на 512 RAM семерка уже нормально пашет оперативка у меня пятьсот с чем то.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти