Перейти к содержанию

переход на виндоус 7

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• n-s-p

7

• Umnik

5

• apq

5

• GanK

4

XP пока еще нормально работает
"работает - не трож!". весомых аргументов переходить на ХП я не вижу. разве что у тебя супер-пупер комп и ты играешь в современные игрушки. тогда да. тут уже ХП устарел.

Для начала напишите вашу конфигурацию компьютера :)

семерка не очень требовательна, если ХР работает то и седьмая будет работать скорее всего.

но я советовал бы пока посидеть на ХР, ибо не все на семерке работает, игры, проги. да тот же AVZ к пиимеру. через полгодика поставите и будете радоваться. ИМХО

Для начала напишите вашу конфигурацию компьютера :)

XPпроффесионал,дальше даже не знаю что писать,вообщем комп. средней комплентации.

Вот очень симпатичный промосайт о семёрке, квест там очень смешной, хотя сам сайт больше для корпоративной среды.

Изменено пользователем Strike

семерка не очень требовательна, если ХР работает то и седьмая будет работать скорее всего.

но я советовал бы пока посидеть на ХР, ибо не все на семерке работает, игры, проги. да тот же AVZ к пиимеру. через полгодика поставите и будете радоваться. ИМХО

мне она нравится ,хотя стоит XP http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...hoose/?os=winxp

XPпроффесионал,дальше даже не знаю что писать,вообщем комп. средней комплентации.

наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать :)

спасибо за совет. меня пока все устраивает в XP,и что-то на форуме о семерке редко пишут,похоже,что на самом деле переходить рано.

всем форумчанам большущее спасибо. все таки я решил пока на самом деле не дергаться.

спасибо за совет. меня пока все устраивает в XP,и что-то на форуме о семерке редко пишут,похоже,что на самом деле переходить рано.

всем форумчанам большущее спасибо. все таки я решил пока на самом деле не дергаться.

да, пока что рановато. ХР еще порулит некоторое время :)

• Согласен 1

наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать

Минимальные требования к оборудованию для установки Windows XP Professional.

* Процессор Pentium с частотой 233 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 300 МГц)

* Не менее 64 МБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 128 МБ)

* Не менее 1,5 ГБ свободного места на жестком диске

* Дисковод для компакт- или DVD-дисков

* Клавиатура, мышь Microsoft Mouse или совместимое указывающее устройство

* Видеокарта и монитор, поддерживающие режим Super VGA с разрешением не менее чем 800x600 точек

* Звуковая плата

* Динамики или наушники

Источник.

Для Windows 7:

32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше

1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)

16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске

Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше

Источник. Изменено пользователем Paddington

наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать :)

маловероятно. XP спокойно встанет на систему с 256 RAM и будет работать. W7 с таким объемом ОЗУ разве что заинсталить получится.

Источник.

Для Windows 7:

Источник.

спасибо,полезная информация.

Paddington, где вы сейчас видели ПК со 128 оперативы и меньше гигагерца проц :)? на 512 RAM семерка уже нормально пашет

оперативка у меня пятьсот с чем то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • initial77
      От initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
  • Создать...