Перейти к содержанию

переход на виндоус 7

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• n-s-p

7

• Umnik

5

• apq

5

• GanK

4

XP пока еще нормально работает
"работает - не трож!". весомых аргументов переходить на ХП я не вижу. разве что у тебя супер-пупер комп и ты играешь в современные игрушки. тогда да. тут уже ХП устарел.

Для начала напишите вашу конфигурацию компьютера :)

семерка не очень требовательна, если ХР работает то и седьмая будет работать скорее всего.

но я советовал бы пока посидеть на ХР, ибо не все на семерке работает, игры, проги. да тот же AVZ к пиимеру. через полгодика поставите и будете радоваться. ИМХО

Для начала напишите вашу конфигурацию компьютера :)

XPпроффесионал,дальше даже не знаю что писать,вообщем комп. средней комплентации.

Вот очень симпатичный промосайт о семёрке, квест там очень смешной, хотя сам сайт больше для корпоративной среды.

Изменено пользователем Strike

семерка не очень требовательна, если ХР работает то и седьмая будет работать скорее всего.

но я советовал бы пока посидеть на ХР, ибо не все на семерке работает, игры, проги. да тот же AVZ к пиимеру. через полгодика поставите и будете радоваться. ИМХО

мне она нравится ,хотя стоит XP http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows...hoose/?os=winxp

XPпроффесионал,дальше даже не знаю что писать,вообщем комп. средней комплентации.

наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать :)

спасибо за совет. меня пока все устраивает в XP,и что-то на форуме о семерке редко пишут,похоже,что на самом деле переходить рано.

всем форумчанам большущее спасибо. все таки я решил пока на самом деле не дергаться.

спасибо за совет. меня пока все устраивает в XP,и что-то на форуме о семерке редко пишут,похоже,что на самом деле переходить рано.

всем форумчанам большущее спасибо. все таки я решил пока на самом деле не дергаться.

да, пока что рановато. ХР еще порулит некоторое время :)

• Согласен 1

наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать

Минимальные требования к оборудованию для установки Windows XP Professional.

* Процессор Pentium с частотой 233 МГц или более быстрый (рекомендуется не менее 300 МГц)

* Не менее 64 МБ оперативной памяти (рекомендуется не менее 128 МБ)

* Не менее 1,5 ГБ свободного места на жестком диске

* Дисковод для компакт- или DVD-дисков

* Клавиатура, мышь Microsoft Mouse или совместимое указывающее устройство

* Видеокарта и монитор, поддерживающие режим Super VGA с разрешением не менее чем 800x600 точек

* Звуковая плата

* Динамики или наушники

Источник.

Для Windows 7:

32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше

1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)

16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске

Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше

Источник. Изменено пользователем Paddington

наскоько я в курсе у ХР и семерки одинаковые требования, значит будет работать :)

маловероятно. XP спокойно встанет на систему с 256 RAM и будет работать. W7 с таким объемом ОЗУ разве что заинсталить получится.

Источник.

Для Windows 7:

Источник.

спасибо,полезная информация.

Paddington, где вы сейчас видели ПК со 128 оперативы и меньше гигагерца проц :)? на 512 RAM семерка уже нормально пашет

оперативка у меня пятьсот с чем то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последнее время участились случаи, когда пользователям на почту приходят письма от имени каких-нибудь крупных интернет-компаний (например, Microsoft или ее облачного сервиса Office 365) с QR-кодами. В тексте письма при этом содержится некий призыв к действию. В этом посте поговорим о том, стоит ли реагировать на такие письма.
      Чтобы предотвратить неминуемое, сканируйте QR-код
      Характерный пример: уведомление о том, что вот-вот закончится срок действия пароля учетной записи, после чего пользователь может потерять доступ к своему почтовому ящику. Пароль якобы нужно сменить, а для этого требуется отсканировать QR-код из письма и далее следовать инструкциям.
      Требуется сменить пароль, а для этого нужно отсканировать QR-код

Посмотреть статью полностью
    • Maximka_09
      От Maximka_09
      Здравствуйте, проблема звучит так, купил новый монитор: GS27FC от gigabyte и теперь когда в полноэкранном режиме альтабаюсь, то выскакивает чёрный экран на 3-5 секунд и надпись HDMI 1 и разрешение монитора под ней, обратно альтаб в игру такая же проблема. Целый вечер гуглил не смог понять в чём причина. Карточка RX580 4gb. На предыдущем мониторе всё работало, моник был старый от LG подключал так же через HDMI, но он был 60 гц, новый же на 180 гц. Новый HDMI не пробовал говорю сразу, но менял входы местами, не помогло. Переустанавливал драйвер тоже не помогло. 
  • Создать...