Перейти к содержанию

Torrents.ru "прикрыли"

Рекомендуемые сообщения

Вполне логичное? Это логично для копираста или блондинки, пересмотревшей дебилоскопа (или зомбоящика, кому как нравится). Я - никакой логики не вижу. Маразм - это закрытие домена без решения суда. Вот что маразм. Второй маразм - это закрытие именно торрентс.ру, а не крупных "порталов" чисто варезной направленности (в которых варез распространяется в на 3-4 порядка бОльших масштабах). Вот маразм.

Игорь, ты сам хоть веришь, в то, что пишешь? Нашему государству глубоко пофиг на произвол естественных монополий, получающих сверхприбыли в обход Конституции, коммунальщиков, которые присылают квитанции за квартиру старушкам больше их пенсии, ГАИшников, коррумпированных почти на 100%.... И после этого ты хочешь сказать, что государство занимается "борьбой с пиратством" только потому, что это нарушение закона? Это как минимум, наивно. Как максимум - глупо. Это обслуживание интересов крупного капитала в лице копирастов, и не более, причём часто - забугорных копирастов.

Любому понятно, что случай показательный и единичный. Что-то подобное очередному наезду на рынок пиратских дисков. :lool: Структурам надо оправдать свою нужность и показать работу. С точки зрения закона я не вижу каких-то нарушений, тем более, если запрета не было, а была рекомендация. Пусть разбираются с Ру-Центром. :)

Так же очевидно, что у нас ни в коем случае не страна справедливости, а все-таки частично страна законов. Нарушаешь закон - будь готов, что когда-то тебя накажут. :) Может завтра, послезавтра, через месяц, через год, или через 10 лет. :)

Вообще я даже не пытался кого-то оправдывать, просто вы так удивились этому случае как снегу в июле. :) Все вполне закономерно. Наше мнение на форуме их абсолютно не интересует.

PR из ничего - чистейший. :) Можно похвалить специалистов.

С точки зрения закона я не вижу каких-то нарушений, тем более, если запрета не было, а была рекомендация. Пусть разбираются с Ру-Центром.
Да ну? А как быть с договором делегирования домена?

Вообще я даже не пытался кого-то оправдывать, просто вы так удивились этому случае как снегу в июле.
Удивления - нет. Есть возмущение.

PR из ничего - чистейший. Можно похвалить специалистов.
Сомнительно, что PR. Минусов тут больше, чем плюсов. Да и само развитие событий...

Сомнительно, что PR. Минусов тут больше, чем плюсов. Да и само развитие событий...

Тоже сомнения по поводу PR. Самый массовый торрент трекер рунета врядли нуждается в рекламе, тем более такой.

Тоже сомнения по поводу PR. Самый массовый торрент трекер рунета врядли нуждается в рекламе, тем более такой.

В последнее время на этом самом массовом торрент трекере рунета всё было закрыто правообладателями, так что делать там было нечего и им уже никакая реклама не поможет. Потихоньку пользователи свалили на другие, всем известные свободные трекеры, а там раздачи дублировались до закрытия.

Удивления - нет. Есть возмущение.

вперед с плакатами пикетировать прокуратуру ;)

по мне закрыли - так закрыли, мне от этого ни жакро ни холодно )), никакого возмущения у меня по этому поводу нет, вроде как все в рамках закона, удивило лишь одно - почему только сейчас это сделали.

кто-то подумает - а может мы все таки купим автокад/винду/антивирус/и.т.д. лицензионный, хватит качать...или фильмы будет почаще в кинотеатры ходить смотреть

Изменено пользователем mvs

Трекер Torrents.ru, ныне Rutracker.org объявил фрилич (свободную раздачу) до конца февраля!

Мнения разделились: что это пиар или предсмертный хрип?

Мнения разделились: что это пиар или предсмертный хрип?

конечно пиар!нада ведь новое имя Rutracker.org раскручивать..

http://www.echo.msk.ru/blog/video/658416-echo/

Радиостанция Эхо Москвы ;)

Сейчас досмотрел до конца,хорошее видео.

Так-же понравился ответ Е.К по поводу пиратства,не ожидал от него такого ;)

молодец

Да задолбал этот правообладатель.

если ты прешься на рынок и там у тебя ежедневно теряется кошелек(неважно по какой причине,украли или потерял),то надо либо менять рынок или кошелек.

если в цифровом формате воруют,перейди на пленку в единственном экземпляре и крути ее сам по миру,по одному кинотеатру в день,и нечего выставлять его в двд.

странно,что еще картошку не запретили сажать(размножать).Продукт то не наш.... ;)

вперед с плакатами пикетировать прокуратуру
Я попросил бы Вас воздержаться от подобного рода предложений.

по мне закрыли - так закрыли, мне от этого ни жакро ни холодно )),
Если бы Вы были владельцем домена и сайта, то такое спокойствие было бы удивительно - т.к. завтра такое может постигнуть любого.

вроде как все в рамках закона
Какого? Закон как раз нарушен. Это-то и возмутило, а не сам факт смены DNS-имени трекера.

удивило лишь одно - почему только сейчас это сделали.
А что - должны были и раньше? Именно не закрыть трекер, а отобрать домен?

кто-то подумает - а может мы все таки купим автокад/винду/антивирус/и.т.д. лицензионный, хватит качать...или фильмы будет почаще в кинотеатры ходить смотреть
Этого добра валом на обменниках, трекер многие не для этого юзали. Повторяю, этот инцидент (или прецедент?) связан не с нарушением авторских прав, а с произволом силовых структур и страхом перед ним отечественного бизнеса. И сколько раз уже говорить - закрыть трекер можно только из-за нарушения А/П и соответствующего решения суда. ТРу это не грозит - копирасты не дураки, они в курсе, что правильнее контролировать трекер, а не закрывать один, на месте которого будет 2. Вот 1С говорит, что претензий к ТРу не имеет ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...