VladWizardDark Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) А мне надоели торрент-трекеры...Одни вирусы...Так что фильмы качаю из инета через Opera просто... не надо мне всяких вирусов и сетевых атак из торрента. Но вирусы в принципе и в файлообменниках, но.... Вообще ценю только один американский файлообменник - без рекламы, без вирусов, без ограничения скорости Как же мне надоели эти вирусы Вот и все: Невозможно найти удалённый сервер Вы попытались получить доступ к адресу torrents.ru, который сейчас недоступен Изменено 20 февраля, 2010 пользователем VladWizardDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Какие нахрен вирусы? вы о чём? на тру никогда не было вирусов(да и на других рульных трекерах не замечал),всегда было всё чётко,а реклама - не беда,админам тоже кушать хочется..за хостинг они платят не 10к а очень и очень много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Какие нахрен вирусы? вы о чём? на тру никогда не было вирусов(да и на других рульных трекерах не замечал),всегда было всё чётко,а реклама - не беда,админам тоже кушать хочется..за хостинг они платят не 10к а очень и очень много.. Торрент-трекеры - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Торрент-трекеры - зло! С т.з. правообладателей - это зло, но вирусы мне не попадались в торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Strike, это выбор администрации ТРу. И, в какой-то мере, правильный - иначе бы сейчас все СМИ кричали "закрыт самый большой рассадник вареза в Рунете", а так - обвинять ТРу особенно не в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 VladWizardDark интернет зло,что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А мне надоели торрент-трекеры...Одни вирусы...Надо юзать "правильные трекеры". Наличие вирусов на некоторых трекерах не даёт права говорить за все трекеры. Торрент-трекеры - зло!Бред сивой кобылы в лунную ночь. С т.з. правообладателей - это злоОпять-таки - ТРу очень лоялен к правообладателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 VladWizardDark интернет зло,что дальше? лана..не все торрент трекеры плохие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Что ж, если еще не все знают он просто переехал, кому надо дам сайт в ЛС, а то что сам торрентс.ру закрыли - это можно приравнять к фашизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 PNG Уж очень жестоко товарищ )) А картинка в тему)) vit9696 да все знают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) PNG mad.gif no.gifУж очень жестоко товарищ )) Мопед не мой, я только объяву разместил Перезалил в жпеге Изменено 24 февраля, 2010 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 21 февраля, 2010 Share Опубликовано 21 февраля, 2010 А там столько раритетных видео, телепрограмм, которые я ещё не успел вытащить вот-вот, во многом ради этого мне и нужен т.ру)) есть...но скорость или наличие нужного "материала" не у всех на уровне. кому понравиться трекер,где "ты да я, да мы с тобой" ну.. "больших" трекеров (втч и узкоспециализированных) какбэ хватает. Трекер и без домена вообще существовать может, достаточно знать IP Может. Но наши бравые "труженики закона", как правило, не ограничиваются одним "укольчиком". Не гнушаются они и вдаваться в откровенный маразм, дабы выслужиться перед теми, кому за это приплачивают "правообладатели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4543 Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Ненавижу того, кто закрыл торрентс! Великолепный ресурс, а ещё более великолепный его админ. Я думаю что администратор данного ресурса с этого проекта получает не очень большие деньги, если вообще получат. Его уже какой раз судят, а ресурс продолжает существовать. Молодец мужик! Не боится противостоять этой чертовой системе! Админу памятник при жизни! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Админу памятник при жизни! Я думаю, что не одному админу. На сайтом работает целая команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти