Перейти к содержанию

помогите с флешкой, пожалуйста!, не работет флешка

samotnik

Рекомендуемые сообщения

Пуск > Все программы > Стандартные > Paint.

нет такого, пробую скачать

post-12434-1266438252_thumb.png

Изменено пользователем samotnik

В виду того что скорее всего вирусы не причем,т.к. проблема повторяется на разных компах, есть мнение что дело в флэхе, т.е. скорее всего в её контролере или чипе памяти. И как правило инфу уже не спасешь.

Возможное решение.

-обратиться к человеку "в теме" для точного диагноза;

-отнести ее в место покупки для обмена или ремонта, если она на гарантии;

-если есть интерес заняться самой, то вам сюдаРаскрывающийся текст:

Качаете программу для определения контроллера.Получаете нужную информацию.Качаете программу для перепрошивки контроллера, следуете инструкциям или комментариям людей и перепрошываете флэху.В случаи успеха качаете программу для восстановления информации и пробуете восстановить. Естественно все это на ваш страх и риск, ну и 50 на 50.

Желаю вам удачи! А также всем советую важную информацию дублировать.

Изменено пользователем notcar

В виду того что скорее всего вирусы не причем,т.к. проблема повторяется на разных компах, есть мнение что дело в флэхе, т.е. скорее всего в её контролере или чипе памяти. И как правило инфу уже не спасешь.

Возможное решение.

-если есть интерес заняться самой, то вам сюдаРаскрывающийся текст:

Качаете программу для определения контроллера.Получаете нужную информацию.Качаете программу для перепрошивки контроллера, следуете инструкциям или комментариям людей и перепрошываете флэху.В случаи успеха качаете программу для восстановления информации и пробуете восстановить. Естественно все это на ваш страх и риск, ну и 50 на 50.

Желаю вам удачи! А также всем советую важную информацию дублировать.

ну всё, я плачу.

не может быть.

ну как так.

вот как назло.

спасибо вам

ну всё, я плачу.

не может быть.

ну как так.

вот как назло.

спасибо вам

Да еще все неясно, так что вперед и с песнями. Если будете сами пробывать, обязательно почитайте сайт, который указал, там даже есть статья с описанием вашей проблемы и извлечение инфы с таких флэх.

Да еще все неясно, так что вперед и с песнями. Если будете сами пробывать, обязательно почитайте сайт, который указал, там даже есть статья с описанием вашей проблемы и извлечение инфы с таких флэх.

да с моим умишком вряд ли мне стоить за такое браться.

samotnik

Ничего, остаются ведь ещё два пункта:

Пока что не всё потеряно :)

Рациональный метод сохранения снимков экранов

АВТОР: Нейл Дж. Рубенкинг Дата публикации: 16.01.2010

Широко известно, что при нажатии клавиши PrintScreen/PrtSc изображение всего «Рабочего стола» записывается в буфер обмена, а нажав одновременно с ней клавишу Alt, можно получить мгновенный снимок активного окна. Но многие не знают, что делать дальше. Не спешите вставлять мгновенный снимок в документ Word! Размер полученного таким образом файла чрезмерно велик.

Вместо этого запустите программу Paint из меню Accessories (Стандартные) и вставьте изображение в Paint. Затем сохраните изображение в сжатом формате, чтобы сэкономить место. Удачный выбор — формат Portable Net work Graphics (PNG), так как изображение сжимается без потери деталей. Второй по предпочтительности вариант, формат JPG, теряет некоторые детали в процессе сжатия. Только не сохраняйте изображение в файле BMP. Мгновенный снимок «Рабочего стола» размером 1280?1024 в форма те BMP всегда занимает 3,75 Мбайт на диске. Размер файла того же мгновенного снимка в формате PNG бывает разным, но близким к 100 Кбайт. ссылка

• Согласен 1

всё, друзья!

всем спасибо за ответы и советы!

нашла сегодня хлопца, посмотрел, покрутил мою многострадальную флешку, сказал положить на полочку в качестве украшения и удивился, как я её умудрилась убить ничего плохого с ней не делая.

но достал кое-что с неё. и на том спасибо.

А теперь заберите флешку в этого хлопца и найдите другого который, шарит немного и он восстановит Вам вашу любимую флешку.

Флешки с такими симптомами как у Вас восстанавливаются в 90% случаев.

Изменено пользователем pofigist

А теперь заберите флешку в этого хлопца и найдите другого который, шарит немного и он восстановит Вам вашу любимую флешку.

Флешки с такими симптомами как у Вас восстанавливаются в 90% случаев.

а он и достал кое-что.

только это кое-что не открывается.

ни один из документов.

я перебрала "открыть с помощью ...". ничего не получилось.

сначала думала, может пересохранить в другой версии ворда. не помогло.

и аудио-файлы тоже накрылись. вроде они и есть, но не открываются.

вот так.

а он и достал кое-что.

только это кое-что не открывается.

ни один из документов.

я перебрала "открыть с помощью ...". ничего не получилось.

сначала думала, может пересохранить в другой версии ворда. не помогло.

и аудио-файлы тоже накрылись. вроде они и есть, но не открываются.

вот так.

А с каким расширением эти файлы у вас "вытянулись"?

А с каким расширением эти файлы у вас "вытянулись"?

с обычным расширением файлов. у них и названия прежние остались.

только когда хочу открыть вордовский документ, то где-то пишет - ошибка при попытке открытия файла, а в других случаях предлагает выбрать кодировку при открытии файла (как я уже выше писала, открываться ни с какой из предложенных кодировок не хочет).

если открываю фотку, выскакивает табличка - не знаю, как читать, музыку - invalid file type.

с обычным расширением файлов. у них и названия прежние остались.

только когда хочу открыть вордовский документ, то где-то пишет - ошибка при попытке открытия файла, а в других случаях предлагает выбрать кодировку при открытии файла (как я уже выше писала, открываться ни с какой из предложенных кодировок не хочет).

если открываю фотку, выскакивает табличка - не знаю, как читать, музыку - invalid file type.

Пробовали разными программами открывать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
  • Создать...