Перейти к содержанию

samotnik

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

1 Подписчик

Информация о samotnik

  • Статус
    Постоялец
  1. да я не про прослушку такого рода. а, например, про банальное использование микронаушника на экзаменах, собеседованиях и ты.ды. как проверить, пользуется ли человек в данный момент аппаратурой или помешать её работе? p.s. спасибо, что откликнулись.
  2. samotnik

    микронаушник

    пишу на этом форуме, так как здесь наверняка кто-то знает, что может помешать работе микронаушника. и можно ли определить, работает ли наушник (т.е. пользуется ли кто-то им в данный момент). заранее спасибо.
  3. ещё раз всем большое спасибо за помощь и за желание помочь! пойду всплакну ещё раз и забуду. всё, теперь тема уже точно закрыта.
  4. вот три вордовских документа, которые при попытки их открытия ведут себя по-разному. а я и пробовала открыть флешку на разных компьютерах (если я правильно вас поняла). а что такое IE я не знаю (перый раз слышу). Экономические_и_бухгалтерские_издержки1.doc DEKRET_1.doc VII_Актуальные_вопрсосы_TAGAN.doc
  5. спасибо вам за полезную ссылочку, но ведь мне информацию с флешечки сняли, и проблема в том, что её прочитать невозможно.
  6. на флешке как раз ничего не написано. нигде не вижу слово .doc
  7. может и старая. не знаю её возраст. так мальчик мне и пытался восстановить. не помогает
  8. майкрософт ворд пишет, если документ. т.е. внешне файл выглядит как нормальный документ.
  9. с обычным расширением файлов. у них и названия прежние остались. только когда хочу открыть вордовский документ, то где-то пишет - ошибка при попытке открытия файла, а в других случаях предлагает выбрать кодировку при открытии файла (как я уже выше писала, открываться ни с какой из предложенных кодировок не хочет). если открываю фотку, выскакивает табличка - не знаю, как читать, музыку - invalid file type.
  10. а он и достал кое-что. только это кое-что не открывается. ни один из документов. я перебрала "открыть с помощью ...". ничего не получилось. сначала думала, может пересохранить в другой версии ворда. не помогло. и аудио-файлы тоже накрылись. вроде они и есть, но не открываются. вот так.
  11. всё, друзья! всем спасибо за ответы и советы! нашла сегодня хлопца, посмотрел, покрутил мою многострадальную флешку, сказал положить на полочку в качестве украшения и удивился, как я её умудрилась убить ничего плохого с ней не делая. но достал кое-что с неё. и на том спасибо.
  12. да с моим умишком вряд ли мне стоить за такое браться.
  13. ну всё, я плачу. не может быть. ну как так. вот как назло. спасибо вам
×
×
  • Создать...