Перейти к содержанию

помогите с флешкой, пожалуйста!, не работет флешка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

samotnik, а посмотрите расширения файлов через правая кнопка мышки-свойства.

Опубликовано

Может флешка у вас уже слишком старая? Циклы перезаписи не бесконечные. Можно конечно попытаться спец. утилитами восстановить рабочие ячейки, но при этом чуток потеряется объём. Я недавно так восстановил убитую флешку

Опубликовано
samotnik, а посмотрите расширения файлов через правая кнопка мышки-свойства.

майкрософт ворд пишет, если документ.

т.е. внешне файл выглядит как нормальный документ.

Опубликовано

А в блокноте попробуйте открыть текстовый файл.

Опубликовано
Может флешка у вас уже слишком старая? Циклы перезаписи не бесконечные. Можно конечно попытаться спец. утилитами восстановить рабочие ячейки, но при этом чуток потеряется объём. Я недавно так восстановил убитую флешку

может и старая. не знаю её возраст.

так мальчик мне и пытался восстановить.

А в блокноте попробуйте открыть текстовый файл.

не помогает

Опубликовано (изменено)

может зайти на сайт производителя данной флешки и там посмотреть варианты ее восстановления?

ЗЫ:если флешка не нонеим,конечно.

Изменено пользователем yuri_st
Опубликовано

расширение .doc?

Опубликовано
может зайти на сайт производителя данной флешки и там посмотреть варианты ее восстановления?

ЗЫ:если флешка не нонеим,конечно.

на флешке как раз ничего не написано.

расширение .doc?

нигде не вижу слово .doc :)

Опубликовано
нигде не вижу слово .doc :)

Мой компьютер > Сервис > Свойства папки > Вид > Снять галку со Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов > Ок. Потом не забудьте вновь поставить эту галку после того как посмотрите расширение.

Опубликовано
Попробуйте по этой инструкции.

спасибо вам за полезную ссылочку, но ведь мне информацию с флешечки сняли, и проблема в том, что её прочитать невозможно.

Опубликовано
спасибо вам за полезную ссылочку, но ведь мне информацию с флешечки сняли, и проблема в том, что её прочитать невозможно.

Можно попробовать и таким методом, может лучше получится.

Опубликовано
Мой компьютер > Сервис > Свойства папки > Вид > Снять галку со Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов > Ок. Потом не забудьте вновь поставить эту галку после того как посмотрите расширение.

да, doc.

Опубликовано

восстановление информации с различных носителей, не означает что эти файлы будут работать корректно... что в вашем случае и произошло ИМХО

Опубликовано

Попробуй в другой разьем вставить ,может отходит что нить там

через IE зайди ,может получится!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Antoney
      Автор Antoney
      Здравствуйте! Попал в руки ноутбук, в ходе профилактической проверки KVRT обнаружил много интересного, а именно - Trojan.Multi.KillAV.c и кучу Trojan.Win32.Miner.gen. Также присутствует учетная запись John.

Часть попытался подчистить, затем скачал Farbar Recovery Scan Tool как советовали в соседней теме и запустил скан. Отчеты прикладываю. 

Подскажите, пожалуйста, как дальше действовать, чтобы вычистить зловреда из системы?
      Addition.txt FRST.txt
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• anonymous7
      Автор anonymous7
      Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус

• Чилипиздрик
      Автор Чилипиздрик
      Здравствуйте! Подцепила на просторах интернета указанный MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Дальше делает вид, что работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
      CollectionLog-2025.06.18-20.38.zip
    • Igorexa79
      Автор Igorexa79
      Добрый день всем, вопрос такой: в политике KSC прописаны флешки , но сообщения о запрете вылетают все равно при подключении данных флешек, при этом открываются они нормально.
      В чем может быть проблема? Пользователей раздражают вылетающие сообщения, да и не должно так быть. Заранее спасибо
  • Создать...