Перейти к содержанию

помогите с флешкой, пожалуйста!, не работет флешка

samotnik

Рекомендуемые сообщения

друзья!

помогите советом.

пожалуйста!

сегодня флешка работала сначала, а потом вдруг перестала и в моем компьютере появилась надпись "съёмный диск".

когда жму надпись, пишет "диск в устройстве Г не отформатирован. произвести его форматирование".

через проводник тоже не зайти.

проверила флешку на трёх компьютерах. показывает одно и то же.

у меня траур. на флешке всё самое нужное.

проконсультируйте, пожалуйста!

спасибо заранее!

KiDs ну ты и нашел что спросить у девушки

а я её не форматировала.

:)

люди! ауу!

но помогите хто чем может.

у меня корвалол заканчивается

В диспетчере устройств флешка видна? Файловым менеджером пробовали зайти?

оба вопроса мне не очень ясны.

в "мой компьютер" показывает какой-то съёмный диск г.

samotnik, а вы её сегодня не выдёргивали случайно?.. во время записи на неё.. или чтения....

с ней случилась беда, когда я записала на неё пакет с отсканированными бумажками, вывела их и вдруг она стала недоступна.

оба вопроса мне не очень ясны.

в "мой компьютер" показывает какой-то съёмный диск г.

Через Total Commander пробовали зайти?

По Мой компьютер правой кнопкой > Свойства > закладка оборудование > Диспетчер устройств > Контроллеры универсальной последовательной шины USB раскрыть > Сделайте скриншот.

Скриншот делать так: жмёте в том окне, в котором нужно сделать скриншот Print Screen на клавиатуре > заходите в Paint > жмёте Ctrl+v или вставить > Файл > сохранить как > Тип файла Jpeg или PNG > сохраняете и прикрепляете к сообщению.

Через Total Commander пробовали зайти?

По Мой компьютер правой кнопкой > Свойства > закладка оборудование > Диспетчер устройств > Контроллеры универсальной последовательной шины USB раскрыть > Сделайте скриншот.

Скриншот делать так: жмёте в том окне, в котором нужно сделать скриншот Print Screen на клавиатуре > заходите в Paint > жмёте Ctrl+v или вставить > Файл > сохранить как > Тип файла Jpeg или PNG > сохраняете и прикрепляете к сообщению.

вот скриншот сделать не могу (брат сказал, что скриншот эта картинка).

но когда жму принт скрин ничего не выплывает

вот скриншот сделать не могу (брат сказал, что скриншот эта картинка).

но когда жму принт скрин ничего не выплывает

Я же описал как делать, после нажатия Print Screen заходите в Paint и там жмите ctrl+v или вставить и появится ваша картинка. Далее выполняйте остальные действия.

Я же описал как делать, после нажатия Print Screen заходите в Paint и там жмите ctrl+v или вставить и появится ваша картинка. Далее выполняйте остальные действия.

а у меня нет этого paint

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Александр_38
      От Александр_38
      DESKTOP-0MLA7HG_2024-11-02_21-02-48_v4.99.2v x64.7z

Никак не могу справиться с данной проблемой, пытался прочитать на ваших форумах, но не совсем понял.
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
  • Создать...