BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3
Pomka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 кстати вопрос кто уже точно едет меня тоже интересует. едут фанклубни и сотрудники ЛК
Elly Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Pomka. а точнее? а то с некоторыми сотрудниками мы в очень плохих отношениях, боюсь не сдержаться =))
Pomka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) человек хочет знать с кем он едет. пусть следит за темой))) конкретные списки будут позже ... как только Кристина все утрясёт и даст более точную инфу. Pomka.а точнее? а то с некоторыми сотрудниками мы в очень плохих отношениях, боюсь не сдержаться =)) а это уже вопрос к узкому кругу лиц... P.S. кстати ты сама то собираешься ехать? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Pomka.
Apollon Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 кто определится с поездкой отпишите когда и куда прибываете.постараюсь встретить. Вика, а как же я? Я тоже с вами встречать поеду, если что могу номер сотки в лс отправить. И даже достать машину.
Kristy Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Elly, про гловаря была шутки чисто для Ромки )) а не попытка как-то обособить эту самую "банду" ) пока не могу назвать точный список, т.к. дата точно не утрясена! Без Олега в любом случае мы "не туды, мы не сюды" )))
Pomka. Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вика, а как же я? Я тоже с вами встречать поеду, если что могу номер сотки в лс отправить. И даже достать машину. думаю тут простой машиной будет не отделаться минимум маршрутка.
hinote Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) не... ну вы посмотрите...он еще и жалуется...головная боль это у меня... даже если я прям сейчас выйду, один фиг к майским праздникам не поспею! я даже километраж считать не стал тут проще наверно посчитать через сколько лет я дойду. "Для тренировок военнослужащих в марш-бросках на 4 и 6 км с облегченной выкладкой Наставлением по физической подготовке Вооруженных сил СССР рекомендуется следующий график чередования ходьбы и бега:" P.S. короче, получается всего около 500 часов попеременной ходьбы и бега... разве ты на это не способен, ради ФК то? а вспомни Форреста Гампа... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем hinote
Stanislav Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) ... Буду сидеть дома. Лишних 1000$ как-то не предвидится... У меня - аналогично Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Pro100
Fedor Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Возможно поеду, если денег заработаю к этому времени, а если проживание будет, как написала Кристина - за счет ЛК, то на дорогу уж наверное соберу.
LK2008 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 цена билета на поезде (купе) где-то 15000 руб в обе стороны А у меня вышло (С пересадками МОСКВА-АКТОБЕ, потом на китайском АКТОБЕ-АЛМАТА) - 9000 рублей в оба конца! И не так уж и дорого ))) Ехать же не пару сотен километров ...
Apollon Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 минимум маршрутка. ммм.... с маршурткой будет туговато, надо будет, чтобы в Алматиском офисе ЛК по этому поводу подумали. З.Ы. кстати на счёт коттеджа сутки стоят от 30тыс. теньге - 3-4 комнаты, 1-этаж, сауна, бассейн, бильярд Ну на счёт последнего это так для информаций прошу за рекламу не принемать
MaZaHaKa Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 3 комнаты в комнате по 2 человека и того 5 штук с человека на сутки нормально, но по желанию можно и в 3ем PS А Беш будет? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем MaZaHaKa
Apollon Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 PS А Беш будет? ХЗ %) надо всё утресать с начальством !
BuKa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Вика у вас ЖД вокзал один? "Казахстан астанасы Астана" два. Алматы1 и Алматы 2. Вика, а как же я? Я тоже с вами встречать поеду, если что могу номер сотки в лс отправить. И даже достать машину. давайте. вдвоем веселее. тока у меня машинка маленькая встречать народ будем тогда по частям думаю тут простой машиной будет не отделаться минимум маршрутка. а я буду быстро ездить правда при 1,3 сильно не разгонишься. если народ будет приезжать частями, то попробую встретить по максимуму Изменено 22 февраля, 2010 пользователем BuKa 1
Lacoste Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Отлично, значит ждем точные даты отъезда от Кристи.
Рекомендуемые сообщения