BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне до Актюбинска 120 км, а дальше через весь Казахстан до Алматы... далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне до Актюбинска 120 км, а дальше через весь Казахстан до Алматы... далековато ну время есть. можно уже выезжать. к маю приедешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Мне до Актюбинска 120 км, а дальше через весь Казахстан до Алматы... далековато не... ну вы посмотрите...он еще и жалуется... головная боль это у меня... даже если я прям сейчас выйду, один фиг к майским праздникам не поспею! я даже километраж считать не стал тут проще наверно посчитать через сколько лет я дойду. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Kristy or BuKa 1. В каком именно городе собирается встреча Астана или Алма-ата. 2. Известно что-нибудь про жилье, сколько стоит и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А мне всего "общая протяженность: 1585 км" при цене плацкартного вагона ~1800р получается чуть более рубля за км. Kristy надо установить окончательную дату и не переносить ее. А всю инфу закрепить в первом посте. ika-ilya чуть вше шла речь про двухэтажный домик за 500 баксиков в сутки. Но я так понимаю там могут жить человек 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 :lol: Гуд, надеюсь дата больше не поменяется, сейчас самый раз 2Kristy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Можно ехать эконом классом - на велосипедах ! О у меня юбилейное сообщение ! нужно что нибудь красивое и пафосное написать! Дорогоие фанаты ЛК приезжайте в Казахстан давайте встретимся а то с лета уже соскучился по всем. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем holden_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Kristy or BuKa1. В каком именно городе собирается встреча Астана или Алма-ата. 2. Известно что-нибудь про жилье, сколько стоит и где. 1. Алматы - локальный офис находится тут. возможностей и красивостей тут тоже больше 2. Я смотрю варианты жилья. повторюсь - самый дешевый номер в гос-це 100 баксов в сутки. квартиру снять можно за 50 баксов в сутки - одно-двухкомнатную среднего состояния. но подобрать несколько квартир рядышком - не такое уже и легкое дело. домики нужно смотреть. где находятся, в каком состоянии и т.д. еще как вариант хочу посмотреть пионер лагерь в черте города. после выходных отчитаюсь. эх. надо было под новый офис снимать коттедж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ребята...фанклубни...товарищи... а давайте перенесём встречу в Тайланд на какой нибудь маленький островок. уверяю всех вас это будет во много раз дешевле для всех. прям что то уж совсем дорого выходит в Казахстан на 3 дня. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А я был в Казахстане,в Балхаше.У меня жена родом от туда.Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Pomka., вроде собираемся "нашей" бандой )) с главорем! Собираемся в Алмате! Даты пока окончательные, просто когда мы все формальности утрясем, тогда я все вынесу в первый пост! Ребят, мы с Викой сейчас попытаемся договориться, чтобы проживание 2 ночи, основное питание (завтрак, обед и ужин) были бы за счет ФК! Это пока не точно, но мы постараемся! Понятно, что развлекательная часть и так за счет фк! т.е. по сути вы платите только за дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Kristy Спасибо за информацию, ждем определения конкретных сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Kristy, радостная информация. PS Пошел покупать доп карту для фотика на 16ГБ... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Kristy спасибо за хорошие новости главное чтобы с работы отпустили, благо время договориться есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Вопрос: какие документы нужны для поездки (кроме паспорта)? Нужно ли знание казахского или все понимают/говорят по-русски? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения