BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 если можно мне билетик в багажное отделение... + питание только завтрак... ночлега мне не надо...вроде не спать туда поеду а гулять. на чём там еще можно с экономить? ааа...от экскурсий отказываюсь... еду дошираки привезу с собой на все 3 дня. ну очень хочется съездить... на крайняк могу продать свой аккаун с коротким номером...за не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 если можно мне билетик в багажное отделение...+ питание только завтрак... ночлега мне не надо...вроде не спать туда поеду а гулять. на чём там еще можно с экономить? ааа...от экскурсий отказываюсь... еду дошираки привезу с собой на все 3 дня. ну очень хочется съездить... на крайняк могу продать свой аккаун с коротким номером...за не дорого. бутерами и чаем на завтрак я могу тебя обеспечить экскурсии по городу - бесплатно доширак не бери, я тебе его тут куплю (за мой счет) так что тебе осталось решить вопрос с билетиком и велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 бутерами и чаем на завтрак я могу тебя обеспечить экскурсии по городу - бесплатно доширак не бери, я тебе его тут куплю (за мой счет) так что тебе осталось решить вопрос с билетиком и велкам отлично пол дела сделано! P.S. обменяю все свои баллы один к одному 1балл=1руб возможен торг, но боюсь тогда на обратный билет не на беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 народ. а вам принципиально спать по одному в комнате и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) народ. а вам принципиально спать по одному в комнате и все такое? вы там на что намекаете? на шведскую семью? хотя когда то после уже пофиг с кем и где главное что бы не стоя. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 вы там на что намекаете?на шведскую семью? хотя когда то после уже пофиг с кем и где главное что бы не стоя. кто-то (не буду показывать пальцем на пару постов вверх) вообще спать не планирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 из снежной Астаны всем здрасти 1. спс Вике за наводку на форум 2. есть интерес во встрече, но нет точного ответа на вопрос: а смогу ли я выбрать время на поездку? в любом случае, буду следить за информацией тут, или через Вику интересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 народ. а вам принципиально спать по одному в комнате и все такое? тут всё будет зависеть сколько нас всего будет можно две комнаты М и Ж так как многие семейные а фото видео отчёт должен быть по максимуму культурно-красивым. кто-то (не буду показывать пальцем на пару постов вверх) вообще спать не планирует только если с местным населением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 народ. а вам принципиально спать по одному в комнате и все такое? да нет, в комнате можно и 2,3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 да нет, в комнате можно и 2,3. если чем больше тем дешевле то можно две большие комнаты для девочек и мальчиков думаю будет даже веселей P.S. храпящих отдельно конечно желательно можно к девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) народ. а вам принципиально спать по одному в комнате и все такое? На трехлетии были двухместные номера. Прикол кода заселяли -говорили: "Вы будете жить в номере с ФИО" А никто же, в большинстве, ФИО не знает... только ники. Так что пока лично не познакомились, не узнали кто с кем PS а в соседнем номере с моим так весело "спали"... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 если получится в выхи скататься в домики, выложу фотоотчет и стоимость. а вообще за 500 баксов в сутки можно снять домик, 2 уровня, сауна, бассейн, 4 спальни и т.д. из снежной Астаны всем здрасти 1. спс Вике за наводку на форум 2. есть интерес во встрече, но нет точного ответа на вопрос: а смогу ли я выбрать время на поездку? в любом случае, буду следить за информацией тут, или через Вику интересоваться сделай мне подарок на др. приезжай на встречу ФК. P.S. храпящих отдельно конечно желательно можно к девочкам сдается мне, что из девочек будут только я и Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас тут перетасовка датами... переносим на 30 апреля! )) т.е. с 30 апреля по 2-3 мая! ) это тоже с пятницы и до вс! Это праздники, может кто-то еще сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас тут перетасовка датами... переносим на 30 апреля! )) т.е. с 30 апреля по 2-3 мая! ) это тоже с пятницы и до вс! Это праздники, может кто-то еще сможет? там выходных будет с 1 по 3 мая включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас тут перетасовка датами... переносим на 30 апреля! )) т.е. с 30 апреля по 2-3 мая! ) это тоже с пятницы и до вс! Это праздники, может кто-то еще сможет? Кристина... а вообще кто там еще ехать собрался... с кем ты там даты переносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения