BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Т.е. можно отмечаться только тем кто живет в Казахстане? да... О поездке будет сообщено дополнительно. вот там и отметитесь Чуть позже разделю топик на 2 части - "истинно казахстанская" и "временная эмиграция в Казахстан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 давайте в Алматы. мы вам наш офис покажем . а поехать можно и на Чарын, и на Или, и на Тамгалы вариантов куча. а в Астане - холоднова-то будет (надо летом ехать в Боровое) Полностью с вами согласен! а жить можно и не в гос-це а снять большой коттедж на всех. это точно будет дешевле и веселее. Надо будет у друзей пробить по чём нынче цены, скорей всего ближе к понедельнику точно скажу, так как у друга в субботу ДР и он коттедж снимать собирается. Но боюсь что не покачу, так что ждем фото отчет Не так не пойдёт, приезжайте! предлагаю ориентироваться на весну. Бука до весны еще далеко, давайте ближе к концу февраля у меня, как раз практика начнётся и я буду свободней и за одно вместе подумаем, как и что Хотя бы примерно посмотрите заранее. Могу сказать - на один день от 15тыс. теньге и выше, а вот на 3 и 5 дней незнаю Март-апрель? Лучше скорей всего в марте, а вообще летом у нас намного лучше и теплее Как только будет известно что-то по встречи:когда, где, зачем, почем...мы вынесем это в отдельную и нужную ветку Это будет кашэрно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 По времени конечно лето само оно, середина июля начало августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 По времени конечно лето само оно, середина июля начало августа как раз самые отпуска... не думаю что все желающие смогут приехать. нужно перед летом что бы не совпало с отпусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Полностью с вами согласен! Надо будет у друзей пробить по чём нынче цены, скорей всего ближе к понедельнику точно скажу, так как у друга в субботу ДР и он коттедж снимать собирается. Не так не пойдёт, приезжайте! Бука до весны еще далеко, давайте ближе к концу февраля у меня, как раз практика начнётся и я буду свободней и за одно вместе подумаем, как и что Могу сказать - на один день от 15тыс. теньге и выше, а вот на 3 и 5 дней незнаю Лучше скорей всего в марте, а вообще летом у нас намного лучше и теплее Это будет кашэрно по цене самый дешевый номер в гос-це Уют 13-15 000 тенге. до весны далеко, но и планировать поездку к нам нужно заранее и основательно. поэтому я за апрель. а в конце февраля можно пока встретиться локально. были бы желающие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 думаю надо встречаться не раньше апреля. ну я точно не смогу раньше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 по цене самый дешевый номер в гос-це Уют 13-15 000 тенге. до весны далеко, но и планировать поездку к нам нужно заранее и основательно. поэтому я за апрель. а в конце февраля можно пока встретиться локально. были бы желающие. в уюте я был два раза (гоголя - сейфулина), утром шведский стол, вкусно готовят и номера неплохие, рядом автобусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Тенге - это хорошо А вот курс к баксу можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Заманчиво, заманчиво. Думаю надо собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Тенге - это хорошо А вот курс к баксу можно узнать? грубо 148 тенге за 1 доллар в уюте я был два раза (гоголя - сейфулина), утром шведский стол, вкусно готовят и номера неплохие, рядом автобусы... я все-таки гляну вариант с домиками. и еще гляну пионер лагеря в черте города. отпишу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребят, централизованная поездка будет конец апреля-начало мая, не раньше. Дорога-проживание за свой счет! Поэтому в этой теме прошу отписывать ТОЛЬКО тех кто РЕАЛЬНО может себе это позволить и РЕАЛЬНО планирует ехать! Весь флуд прошу модеров бесщадно удалять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Цена билета на самолете (Москва - Алматы) будет составлять примерно 350 евро в обе стороны. Лететь 4,5 часа цена билета на поезде (купе) где-то 15000 руб в обе стороны. ехать 79 часов А вот теперь решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Цена билета на самолете (Москва - Алматы) будет составлять примерно 350 евро в обе стороны. Лететь 4,5 часа цена билета на поезде (купе) где-то 15000 руб в обе стороны. ехать 79 часов А вот теперь решайте ужас. дешевле нам выехать в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Так. Буду сидеть дома. Лишних 1000$ как-то не предвидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 цена билета на поезде (купе) где-то 15000 руб в обе стороны. ехать 79 часов Так! РЖД не оскорблять! От Москвы ехать 56 часов (на карагандинском), билеты 5643 рублей в купе и 3293 в плацкарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения