BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aigera Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А что нам погода, главное, что соберемся! :) Жалко конечно, что не у всех получается приехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня башка и так лысаяты хочешь что бы черепную коробку совсем разъело lool.gif "Кеша, одень шапочку! Лысинку простудишь!" - говорила Баба-Яга Кащею Бессмертному... ну, дык у вас в Москве к каждому параду уже тучки распыляют... и ничего... и ничего... и ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьям Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 судя по твоему аватару, ты на каждый парад туда в гости ездишь (шутка, не обижаться...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 аха, вот и доездился... имхо, у нас под Семском тоже не сахар было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А что нам погода, главное, что соберемся! cool2.gif drinks_cheers.gif Жалко конечно, что не у всех получается приехать. не конечно хорошая компания это огромный плюс ну и ходить когда холодно и идет дождь БРРРРРРРРРРР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Сообщение от модератора vasdas Просьба, давайте без флуда, при встрече все тонкости обсудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Мен сол сияқты жарайды жауап естiмедiм, 29 Алматыға, Астанадан алматыға бiреу бар ма? Ну я так и не услышал ответа, 29 на Алматинском, едет кто-нибудь в Алмату с Астаны? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем MaZaHaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) я попросила ребят купить в Москве и привезти. так что раздавать будем. сегодня по просьбе Kristy и её наводке оказался на фабрике ленточек цапнул ровно 1000 штук главное теперь их не забыть дома P.S. девушка была там на столько запаренная что сначало упаковала мне 3000штук хотел было уже сбежать но совесть загрызла... говорю что то то вы мне многовато отсыпали...пришлось ей переупаковывать. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Pomka. молодец! Не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Pomka. молодец! Не забудь Спасибо скажите Kristy это она молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 я уже сегодня выезжаю, всем счастливого пути! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartbeat Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Мен сол сияқты жарайды жауап естiмедiм, 29 Алматыға, Астанадан алматыға бiреу бар ма? Ну я так и не услышал ответа, 29 на Алматинском, едет кто-нибудь в Алмату с Астаны? с Астаны вроде только мы: я, Aigera, RadNik и Rumata. мы все едем вместе на испанском вечером 29-го. а на Кустанайском кажется никого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 с Астаны вроде только мы: я, Aigera, RadNik и Rumata.мы все едем вместе на испанском вечером 29-го. а на Кустанайском кажется никого Жаль Мы в путь! До встречи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 28 апреля, 2010 Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Удачного пути! Ждем-с... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 апреля, 2010 Share Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Сидим ждём посадку на самолёт Pomka. и Игорь Всем до встречи в г.Алматы 40 минут до взлёта Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения