BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) если ты с Алматы, просто приходи!будем очень рады! А давайте с вами устроим локальную сходку ФК в Астане, только вы и я :-[ PS: На аватарке это НЕ я! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьям Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 и иногородних не позовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Aigera а теперь идём читать правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а можно узнать что значит gudilin+1 и где моя точка (.) в нике? Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 а можно узнать что значитgudilin+1 т.е. Гудилина будет 2 шт ))) вдруг надо будет сбегать куда-то, а тут вроде он побежал, а смотришь, рядом сидит p.s. иду читать правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartbeat Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ребята, а теперь я вас всех озадачиваю.билеты мне без ваших документов не продают. и по сканам в вагон вас не пустят. необходимо: купит билет самостоятельно. а на месте я вам денежки отдам. и теперь вопрос: все ли едут по списку или теперь кто-то отваливается? Я еду!только какого числа нам нужно быть в Алмате?30-е же рабочий день, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) кстати два чуда горьких перца прилетают: 29 апреля 2010 года в 16:45 по Москве рейсом: Air Astana KC872 для дегустации местного пива и поднятия веселого настроения местному населению. (огромная просьба встретить а то злой Админ бомжевать не хочет но может всех забанить.) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 ребята, а теперь я вас всех озадачиваю. билеты мне без ваших документов не продают. и по сканам в вагон вас не пустят. необходимо: купит билет самостоятельно. а на месте я вам денежки отдам. и теперь вопрос: все ли едут по списку или теперь кто-то отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) я еду, завтра выкупаю билеты ) буду 30-го утром в 6:00 Изменено 21 апреля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ded.gif кстати два чуда горьких перца wink.gifприлетают: 29 апреля 2010 года в 16:45 по Москве ohmy.gif рейсом: Air Astana KC872 rolleyes.gif для дегустации местного пива drinks.gif и поднятия веселого настроения cool2.gif местному населению. я вас встречу. только если у вас вещей немного и вы не против на моей машинке покататься. в общим в Алматы нужно быть с 30 апреля - времечко примерно: 13 00 и до 1 мая 18 00. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я еду!только какого числа нам нужно быть в Алмате?30-е же рабочий день, если я не ошибаюсь. 30-го до обеда надо быть насколько я понял, к стате вы же сейчас в Астане? на каком поезде собераетесь ехать? я на 45-ом - т.е Павлодар - Алматы 1 ч/з Астану/Караганду и т.д. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 я вас встречу. только если у вас вещей немного и вы не против на моей машинке покататься. у меня из вещей только рюкзак красный ЛК-ашный думаю у соседа чумодан чуть побольше будет и вы не против на моей машинке покататься. я за любой кипишь кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartbeat Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 30-го до обеда надо быть насколько я понял, к стате вы же сейчас в Астане? на каком поезде собераетесь ехать? я на 45-ом - т.е Павлодар - Алматы 1 ч/з Астану/Караганду и т.д. ну я скорее всего на Тулпаре приеду. потому что по другому никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьям Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) поднятия веселого настроения cool2.gif местному населению. местное население будет очень благодарно!)))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Марьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 да. и билеты берите на жд. авиа мы пока не тянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения