BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Просьба ко всем тем, кто отправил свои данные Кристине отписать свой ник мне в ЛС, чтобы я обновил список гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartbeat Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет всем! Жду не дождусь этой встречи! Сообщение от модератора Apollon Добавил в список 1) лучше всего конечно собираться в Алматы...там и есть куда сходить и посмотреть на достопримечательности (Медео, Кок-тобе, куча красивых парков и развлекательных центров) и региональное представительсвто ЛК есть. 2) в Астане конечно тоже есть на что посмотреть и куда сходить...это и байтерек и океанариум (Думан в целом) и просто архитектура.... но нет представительства ЛК 3) или можно ко мне в Павлодар )) - двух, трех человек могу к себе на проживание взять бесплатно )) но особо некуда сходить и возможно я один из Павлодара на ФКЛК 1 и 2 - довольно дорогое проживание в нормальных гостиницах.... ty ne odin!ya toje s pavlodara!prosto sei4as rabotau v astane)) Сообщение от модератора Kapral ты не один! Я тоже с Павлодара. Просто сейчас работаю в Астане извините, что опять написала транслитом.забыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Обновила первый пост! уже совсем скоро мы все увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 жду не дождусь всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьям Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Алмата супер город!я тут недавно и друзей тут мало((( надеюсь найти новых, с помощью съезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twost Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 пришлите мне ваши данные сегодня до вечера, в противном случае потом уже помочь ничем не смогу. Виктория, добрый день! А какие данные писать то? Я из Алматы, билеты на меня покупать не нужно, в жилье тоже не нуждаюсь! Хотел просто появиться, познакомиться, пообщаться. Если не верно понял - буду благодарен за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 twost, тогда все ок! точное время и инструкции будут тут! Будем рады видеть! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьям Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я так поняла можно просто прийти? или нужны какие то билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartbeat Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 я так поняла можно просто прийти? или нужны какие то билеты? если ты с Алматы, просто приходи! будем очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьям Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 круто очень постараюсь))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 если ты с Алматы, просто приходи!будем очень рады! круто очень постараюсь))) спасибо! Кристине в личку отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьям Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 пасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ребята. кто с алматы отпишитесь тут или мне в лс. нужно понимать на сколько человек заказывать автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Я из Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
twost Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 +1 тоже из Алматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения