BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Apollon, Вика приезжала к нам в гости, в Москву! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Apollon, Вика приезжала к нам в гости, в Москву! )) Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ОО! я опоздал уже да ? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем holden_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ОО! я опоздал уже да ? Похоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 c 11-того по 15-тое буду в командировке в Алма-Ате, жалко что не совпали даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 c 11-того по 15-тое буду в командировке в Алма-Ате, жалко что не совпали даты ммм.... заманчиво Надо с Викой поговорить, может локальный второй съезд партий организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ОО! я опоздал уже да ? шли данные срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2010 мда... а у меня отпуск по 29 апреля , вот везучий же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ммм.... заманчиво Надо с Викой поговорить, может локальный второй съезд партий организуем? вы сначало фотки с первого съезда выложите а потом о втором думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 1. Ник 2. ФИО (полностью) 3. Страна, Город (где живете) 4. дата приезда - 30 апреля (крайний вариант 29-ого, все зависит от опездов, самолетов) дата уезда - тут все пишут как кто хочет уехать, только в гостиннице мы оплачиваем 1-2 ночи - все зависит от ситуации опять же с транспортом! Кристина я напутал и написал вам это в личку (не прочитал полностью) . Что теперь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 11 апреля, 2010 Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Что теперь делать ? 1. теперь надо насобрать 150 балов и перечислить их мне 2. никогда не ругаться 3. слушаться всех 4. быть внимательным к окружающим 5. любить животных и птичек 6. не курить, как я )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 1. теперь надо насобрать 150 балов и перечислить их мне а почему это тебе? c 11-того по 15-тое буду в командировке в Алма-Ате, жалко что не совпали даты заходи к нам в офис. на чашку чая. звонить 701 717 5323 тока сегодня я без телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 заходи к нам в офис. на чашку чая.звонить 701 717 5323 тока сегодня я без телефона... Виктория - а можно мне тоже к вам в офис в гости? За одно фотки солью с вашего фотоаппарата З.Ы. у Куана идея есть на счёт съезда, хочет с вами ею поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Виктория - а можно мне тоже к вам в офис в гости? За одно фотки солью с вашего фотоаппарата З.Ы. у Куана идея есть на счёт съезда, хочет с вами ею поделиться можно. сегодня в любое время. завтра-послезавтра не получается. у меня встречи. а фотки на ноуте дома лежат. но попробую привезти. предлагаю посчитаться, кто точно будет на встрече чтобы знать на сколько человек бронировать кабак и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) предлагаю посчитаться, кто точно будет на встрече чтобы знать на сколько человек бронировать кабак и прочее. иногородние есть в шапке темы, а вот ребята из Алматы - отмечайтесь )) лучше их тоже потом в шапку темы добавить ...тогда точно будет известно количество человек (ну на всякий - я +1) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения