BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Тоже хотел приехать, но из-за паводков расписание поездов кардинально изменилось из-за этого нет состыковок во времени и по деньгам накладно получается... а очень хотелось, пообщаться, попутешествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChuPac Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Привет всем. Я оттуда, куда вы все собираетесь ))) Если будет рабочий день, то можно встретиться. Скажите, какая программа, цель вашей (у кого-то неблизкой) поездки к нам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 у меня цель - общение )) хочется увидеть тех с кем знаком только виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Привет всем. Я оттуда, куда вы все собираетесь ))) Не вы один у меня цель - общение )) хочется увидеть тех с кем знаком только виртуально Вижу вас добавили с список - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Вижу вас добавили с список - это хорошо а тебя не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 а тебя не будет? Железно буду! Я же Алматинец С Куаном - вместе вас если всё получится встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 ChuPac, велкам! Ребят, кто точно едет, отпишите четко (типа я точно буду, еду и пр), чтобы я вас вносила в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну я точно ПРиеду Сообщение от модератора Apollon Добавил в список ваш ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Эх... уже четвертое апреля, каждый день надеялся увидеть надпись "дорога оплачивается всем" АПД: только час назад узенал что сегодня не воскресение Изменено 3 апреля, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Приеду! Надеюсь не опоздал. Сообщение от модератора Apollon Добавил в список ваш ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ребят, 4 апреля подходит к концу... теперь все заявки расматриваются индивидуально, пишите мне в ЛС... Итак, теперь все напишите мне на kristina.kiry@kaspersky.com следующие данные: тема - Алмата-апрель 1. Ник 2. ФИО (полностью) 3. Страна, Город (где живете) 4. дата приезда - 30 апреля (крайний вариант 29-ого, все зависит от опездов, самолетов) дата уезда - тут все пишут как кто хочет уехать, только в гостиннице мы оплачиваем 1-2 ночи - все зависит от ситуации опять же с транспортом! Все пишут мне до 06.04 до 23.59! Ребят, еще раз повторяю - фан-клубовцам из Казахстана и Узбекистана - оплачивается дорога, проживание! всем остальным - только проживание (1-2 ночи в зависимости от трансопрта)! и всем-всем - развлекательная программа на 30 апреля - 1 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Будете в Алма-Ате зайдите в магазинчик на улице Саина угол Рыскулбекова (бывшая Огарёва), там Джеки Чан с щитом от Касперского как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Kristy, скажите а билеты уже можно покупать/бронировать? так как там праздники...и с билетами на ЖД транспорт могут быть проблемы.. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ну я так, понимаю, все отписались! сегодня как раз встречаемся с Викой и будем обсуждать программу и все такое! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ну я так, понимаю, все отписались! сегодня как раз встречаемся с Викой и будем обсуждать программу и все такое! ))))) Кристина - а Виктория у вас в Москве? или вы уже у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения