BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Родители отпустят,с деньгами до 4 апреля определюсь и скажу,если найду поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Shadow_ давай, определяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Кристи. я из Ташкента. ну если оплачивается конечно прикачу ) Изменено 19 марта, 2010 пользователем holden_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 holden_ Проезд за свой счёт, оплачивается только проживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 holden_, 4 апреля будет известно, оплатим мы дорогу тебе или нет )) ну ты даже при 50% компенсации не поедешь, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) holden_, 4 апреля будет известно, оплатим мы дорогу тебе или нет )) ну ты даже при 50% компенсации не поедешь, я правильно поняла? Нет не правильно! )) я грю же бабло надо будет заработать и посчитать во сколько встанет поездка. если мне будет хватать то с радостью поеду. мало того я очень постараюсь поехать Изменено 19 марта, 2010 пользователем holden_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Autopsy, планы? давай отменяй и приезжай! Работа, испытательный срок, никак не отпустят, сама понимаешь =) Изменено 22 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremp Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Я бы поехал на майские в Алма-аты, но с Украины поезда получится более 1к $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 т.к. все таки я 30 работаю, то я к сожалению не смогу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega3244 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Я к сожалению не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Я бы поехал на майские в Алма-аты, но с Украины поезда получится более 1к $ на поезде неделю ехать самолет юзать надо т.к. все таки я 30 работаю, то я к сожалению не смогу поехать. млин расстроил ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Danilka, а в чем проблема прилететь 1-ого и улететь 2-ого или 3-его? )) ну пропустишь ты экскурсию в офис, но до 3 все там местные тусить будут! 3-е выходной! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Kristy Да? Что то я вот об этом не подумал. Думал все строго. Буду решать вопрос этот. Пока 100% утверждать не буду, что еду. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Так Autopsy, Danilka к чёрту всё давайте к нам! Если не приедете обижусь! Кстати а Медведев наш приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я 100% не еду. Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения