BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 vpv самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 vpvсамолёт? Почти без вариантов.. 8500р туда-обратно и раз в неделю(27.04 прилет, 4.05 отлет).... Где мне жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 vpv с пересадками поезд\самолёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 vpv а автобус? и потом пересадка на поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) А почему с 30 на 1е? 30го рабочий день. Я почему то думал с 1 на 2. Так как хотел полететь 30 го- чтоб 1го быть в Алматы, а 2го вечером улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Danilka, потому что в офис мы сможем попасть только в рабочий день! а хочется и новый офис посомтреть и "отметиться" в нем, так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Kristy Т.е. Вылет с Москвы 29 вечером? Или 30 го утром? Напиши мне плиз подробности как и что - я тебе письмо отослал, видимо опять потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Почти без вариантов.. 8500р туда-обратно и раз в неделю(27.04 прилет, 4.05 отлет).... Где мне жить? http://transport.marshruty.ru/Transports/T...03&ttypes=2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 vpv, ты все авиакомпании пересмотрел? Danilka я тебе ответила на письмо! первое откопала и ответила! второго не получала... скорее всего мы полетим тем самолетом, кот 29-ого вечером вылетает и рано утром прилетает в Алмату, т.к. все остальные самолеты поздно прилетают, там же еще + к московскому времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 vpv, ты все авиакомпании пересмотрел? Я нашел единственный рейс из Новосибирска в Алмату авиакомпании S7. Сейчас подумаю над поездкой автобусом... вполне привлекательно.. где бы расписание найти внятное.. Вадим - билетов ни на один поезд сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 т.е. в Алматы надо быть 30-го утром? я вроде поезд нашел из Павлодара в Алматы.. 30-го в 6:00 утра приезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Danilka я тебе ответила на письмо! первое откопала и ответила! второго не получала...скорее всего мы полетим тем самолетом, кот 29-ого вечером вылетает и рано утром прилетает в Алмату, т.к. все остальные самолеты поздно прилетают, там же еще + к московскому времени... Ща перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ребят, 30 аперля до 12 дня надо быть в Алмате! ищите такие варианты, чтобы быть в это время! Так, а чего Казахстанцы и Узбекистанцы молчат? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 А мне можно ехать ? мне нет 18 ( но будет 12 апреля!) И как мне добираться из "Города Выкса,нижегородская область?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Shadow_, а у тебя деньги на дорогу есть? тебя родители отпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения