BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
panfil Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Выдалась свободная минутка по случаю слухов очередного выезда в регионы Заманчивое предложение - вполне возможно буду представлять офис ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) вести с полей: ЛК оплачивает: всем - проживание с 31 апреля на 1 мая А можно всю информация в первом посте закрепить? И всю информацию в нем обновлять И еще вопрос: а если поезда 1 мая обратного не будет(яндекс еще не знает, т.к за 45 дней билеты появляются) мне за свой счет оставаться? Изменено 12 марта, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Все вынесла в 1 пост и добавила инфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Как только соберётесь в Астану (в главный город Казахстана) - всё сделаю чтобы помочь организовать если надо будет (учтите на будущее), а вот Алма-Ата... очень хочется но скорее всего не смогу приехать =( Изменено 12 марта, 2010 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Kristy А напиши мне в ответ на мое письмо пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) еду! P.S. а можно в шапку ники писать кто едет? если это не секретная информация. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Виктория, а как дела с Киевом? Билеты / проживание необходимо оплачивать самому? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Pro100, написано же ВСЕМ! )) проживание оплачивается! дорога у всех за свой счет, кроме казахстанцев и возможно людям из узбекистана! все же для них встреча! )) Danilka, можешь повторить... уже потерялось оно... )) в горе писем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Сообщение от модератора User Исправлено! Всех остальных прошу говорить только по делу! Изменено 13 марта, 2010 пользователем User убрано лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holden_ Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Привет! Я из Узбекистана. Поехал бы с удовольствием. Пока не знаю будет ли бабло на поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ребят! Сократила сроки ответа 4 аперля!! 15 слишком поздно, надо билеты покупать, бронировать гостинницу, будет еще возня с данными и пр. Поэтому кто точно решил, что едет - отписываемся в этой теме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 holden_, откуда именно? т.е. желание есть приехать? если мы оплатим дорогу - приедешь? Autopsy, планы? давай отменяй и приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) буду , вернее точно еду! надеюсь расписание движения поездов к тому времени поправят... http://www.railways.kz/ Изменено 18 марта, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Блин, чтоб попасть в Алматы из России - это надо через весь Казахстан ехать. Я хоть живу в нескольких часах езды до Актюбинска и все равно далековато поездом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ребят! Сократила сроки ответа 4 аперля! 15 слишком поздно, надо билеты покупать, бронировать гостиницу, будет еще возня с данными и пр. Поэтому кто точно решил, что едет - отписываемся в этой теме! Kristy тут такой атас случился - жд билетов нет. Вообще.. с середины апреля и до мая Можно подумать их кто-то все скупил. Если получится достать билет - поеду. Ну до 4 апреля сообщу. Я уже и фотоаппарат приготовил ((( Изменено 18 марта, 2010 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения