BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ну как бы я еще очень молод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьям Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я видела на машинах, правда всего на двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нурлан Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ленточки раздают в Билайне, насколько я знаю Хотел приехать но с работы не отпускают, зараза такая блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slider Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Сорри, поездка не получится, в это время нужно быть в универе.. иначе будет мноооого проблемм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Очень жаль! Виктории в личку отпишись, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anes Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Сорри, поездка не получится, в это время нужно быть в универе.. иначе будет мноооого проблемм.. Я тоже извиняюсь, и у меня не получается, т.к. со Slider-ом вместе учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Anesslider В пятницу не можете, а в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Сорри, поездка не получится, в это время нужно быть в универе.. иначе будет мноооого проблемм.. Я тоже извиняюсь, и у меня не получается, т.к. со Slider-ом вместе учимся. вы что до 23:00 учитесь ? блин выже не из Алматы жаль очень жаль Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 P.S. кстати у вас к 9 мая Георгиевские ленточки раздают? я попросила ребят купить в Москве и привезти. так что раздавать будем. Anes и Slider, очень жаль, что не можете. значит в другой раз обязательно должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) я попросила ребят купить в Москве и привезти. так что раздавать будем. на всех набрать не обещаю но штук 20 привезу у меня около работы раздают бесплатно попросил 30 штук но не дали типа лимит 10 штук в одни руки с работы пойду возьму еще Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartbeat Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 30.04, 1.05 в Алматы будут дожди http://www.gismeteo.ru/city/daily/5205/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) 30.04, 1.05 в Алматы будут дожди http://www.gismeteo.ru/city/daily/5205/2/ я тучи разгоню руками прогноз погоды за 5 дней до нужной даты как правило ерунда. у нас за 1-2 дня точно предсказывать еще толком не научились уж поверьте мне я в этой структуре работаю больше двух лет. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 может попросим военных: пусть тучки посыпят какой-нибудь бякой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) может попросим военных: пусть тучки посыпят какой-нибудь бякой? у меня башка и так лысая ты хочешь что бы черепную коробку совсем разъело Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Heartbeat Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 я тучи разгоню руками laugh.gifпрогноз погоды за 5 дней до нужной даты как правило ерунда. у нас за 1-2 дня точно предсказывать еще толком не научились уж поверьте мне я в этой структуре работаю больше двух лет. ок, будем надеяться и настраиваться только на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения