BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3
Apollon Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 чтобы знать на сколько человек бронировать кабак и прочее. 30-1 Апреля-Мая я буду железно, сегодня к сожалению приехать не получится, планы изменились, теперь только на следующей неделе
Mixasa Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 1. теперь надо насобрать 150 балов и перечислить их мне2. никогда не ругаться 3. слушаться всех 4. быть внимательным к окружающим 5. любить животных и птичек 6. не курить, как я )))))))) Почему это именно 150 (я б больше просил )))))))))))
RadNik Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вечер добрый! Подавать заявки еще можно? А то по-моему я немного опоздал. Если что, контактная информация Ник - RadNik Ф.И.О. - Радченко Никита Викторович Местоположение - Казахстан, Астана Дата визита с 30 апреля по 1 мая =) Спасибо за разъяснения заранее!
Savushkin Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Почему это именно 150 (я б больше просил ))))))))))) объясню. за 150 балов надо протрудиться, как минимум быть активным, учавстовать в жизни ФК, конкурсы, идеи и т.п. т.е. заработать не трудно, да и втянешься быстрее написал бы 15 000 балов, желаение бы у тебя отпало Хотя, давай наверное на 15 000 балов и остановимся
Elly Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Savushkin Смотри, а то пришлют. придётся тебе ещё уплачивать подоходный налог мне, как человеку, который занимается начислениями.. процентов так 70... и вообще, не флудите. ай-яй-яй =)
Kristy Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 RadNik, привет! напиши плиз все на почту, чтобы я могла ответить! моя почта в первом посте! )) Велкам!
RadNik Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 RadNik, привет! напиши плиз все на почту, чтобы я могла ответить! моя почта в первом посте! )) Велкам! Вечер добрый! О, сэнкс огромное, сейчас накатаю! =)
Aigera Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем Привет! Я еще не опоздала зарегится, или уже поезд ушел в Алмату? Но все таки оставлю контактную информацию Сообщение от модератора Apollon Убрал личную информацию. Айгерим отправьте пожалуйста свои данные Кристине в ЛС!
twost Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне сказали будут рады! Я из Алматы, если что подъеду! =)
Aigera Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне сказали будут рады! Я из Алматы, если что подъеду! =) Может мне в личку Кристи написать, я тоже хочу((((
Anes Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А можно мне к вам? Сообщение от модератора Apollon Добавил в список
Pomka. Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 всем кто не успел отписаться до 6 апреля пишите в личку Кристине. это теперь обсуждается только с ней.
Kristy Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ребят, лучше сразу на почту, см первый пост!! окончательный СТОП завтра, 16 апреля! Посе этого, кто не из АЛматы - уж извиняйте!
Рекомендуемые сообщения