BuKa Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Внимание! Даты поездки 30 апреля - 1 (2) мая 2010 года! г. Алмата ЛК оплачивает: всем ( всем - это и москвичам, м украинцам, и белорусам и прочим! ВСЕМ - это зачит всем, кто поедет, всем иногородним, всем кто не из алматы ) - проживание с 30 апреля на 1 мая (т.е. 1 сутки) билеты - для фанклубовцев из региона Казахстан туда-обратно ж/д ВАЖНО: если на 1 мая вечер не будет билетов обратно до вашего города, то оплачиваем еще ночь в отеле! НО это только в том случае, если нет билетов на 1 вечер! Кто из Узбекистана - ребята, отпишите плиз! кто чисто теоритически,е сли бы им оплатили и дорогу тоже приехал бы! Если вас будет не много - то мы рассмотрим такой вариант! пока ничего обещать не будем! Отвечайте на Викины письма оперативно!. для ребят из Казахстана - прошу указать с какого по какое вы будете в Алматы, чтобы мы могли вам правильно билеты забронировать. там праздники и получается что 3 дня выходных. вдруг вы захотите остаться еще (уже за свой счет). но билеты мы вам купим в обе стороны. ж\д. Если вы пишете, что вы будете, то это означает 100% гарантию вашего присуствия! Отказать можно до 4 апреля, как и согласиться! программу визита скину немного позже. Естественно все, что по программе тоже за счет ФК! Кто подал заявки и отписал Кристине на почту: Kristy Savushkin lenalena gudilin Сергей Уткин Pomka. Игорь Мурза mvs Mixasa MaZaHaKa Anes Heartbeat slider RadNik Aigera Твост Rumata Всем на почту придет письмо с просьбой прислать свои паспортные данные или от Вики или от Кристины! Просьба отвечать в указанные сроки! Сообщение от модератора Apollon Внимание Расписание изменилось! значит так: 30 апреля 6-9 00 - заезд в гос-цу 9 45 сбор у гос-цы 10 00 - выезд в офис ЛК в Алматы 12 00 - выезд в тургень 13 30 - заезд в Тургень 14 00 - обед 15 00 - 18 00 прогулка по ущелью до водопадов 18 00 - выезд в город 19 30 - 20 00 - свободное время (заезд в гос-цу на принять душ и переодеться ) 20 00 -24 00 - ужин в ресторане. 1 мая: 9 00 выезд из гос-цы 9 30 сбор у гос-цы 9 30 - 13 00 - прогулка по городу (Кок-Тюбе, Медео, Парк 28 Гвардейцев Панфиловцев и.д.) 14 00 - обед 15 30 19 00 - свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 давайте. вдвоем веселее. тока у меня машинка маленькая встречать народ будем тогда по частям Замечательно номер трубы в лс отправлю, постораюсь еще две машины раздобыть если народ будет приезжать частями, то попробую встретить по максимуму Виктория из Алматинского офиса больше не у кого машины нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Замечательно номер трубы в лс отправлю, постораюсь еще две машины раздобыть Виктория из Алматинского офиса больше не у кого машины нету? номер записала. машины есть, я думаю, что подбить на такое дело можно еще одного коллегу. он не откажется, особенно если залью ему полный бак. меня вот только беспокоит, что из нашего региона не активны люди. или нас мало, или никто просто не знает, что мы собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 машины есть, я думаю, что подбить на такое дело можно еще одного коллегу. он не откажется, особенно если залью ему полный бак. меня вот только беспокоит, что из нашего региона не активны люди. или нас мало, или никто просто не знает, что мы собираемся. в нашем регионе активность не очень большая + ко всему большая часть скорей всего либо незахочет, либо просто на просто так и неузнает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 в нашем регионе активность не очень большая + ко всему большая часть скорей всего либо не захочет, либо просто на просто так и не узнает! я как раз сейчас занимаюсь этим. вешаем баннеры в казнете. как только определимся с датой, можно будет сделать специальные баннеры. отпишу в блогах, на сайтах. в новостных лентах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Всё зависит от даты. Я не прочь съездить, тем более скоро отпуск. Значит паспорт РФ достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Всё зависит от даты. Я не прочь съездить, тем более скоро отпуск. Значит паспорт РФ достаточно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Может попросить Кристину что бы по электронной почте сделать рассылку на эту тему. Ведь при заказе сувениров оставляют электронный адрес. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Kristy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Может попросить Кристину что бы по электронной почте сделать рассылку на эту тему.Ведь при заказе сувениров оставляют электронный адрес. Зачем? ссылку на тему можно поместить на главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 всех с первым днем весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Всем привет! Наконец-то руки "дошли" и до форума... С транспортом проблем никаких не будет! Встретим, разместим, накормим, напоим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Если скажите когда точно, наверняка смогу 2 машины раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Если скажите когда точно, наверняка смогу 2 машины раздобыть похоже у нас машин уже больше, чем прибывающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 BuKa, так это хорошо! )) чем больше вас соберется - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 BuKa, так это хорошо! )) чем больше вас соберется - тем лучше! согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения