Konstantin. 125 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Ура! Релиз! Зачёт! Спасибо всем! А на когда CF (или MP) намечается? MP намечается весной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А на когда CF (или MP) намечается? вроде в марте, насколько я помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Строгое предупреждение от модератора Elly Вы вообще читайте предупреждения от модераторов, или вам только моё действует? ещё хоть одно слово о конфликте - я забаню за провоцирование и развитие конфликта + игнорирование требований администрации + оффтоп. И мне всё равно кто это будет - старожил, сотрудник лк, гбт, и т.д. Жалобы на понижения мне в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю с выходом релиза, большое дело сделали. Жалко на мой телефон такое невозможно поставить кажется интересная штука получилась. Поздравляю новых GBT! Дальнейших успехов в работе! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Elly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю с выходом релиза, большое дело сделали. Жалко на мой телефон такое невозможно поставить кажется интересная штука получилась. Поздравляю новых GBT! Дальнейших успехов в работе! А какой у вас аппарат? Назовите модель, может подойдет. Очень интересная, со всеми функциями можете ознакомиться здесь - http://www.kaspersky.com/kaspersky_mobile_security . За поздравления тоже отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaZaHaKa 18 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня Nokia 1200 может подойдет? А вообще конечно же поздравляю. Как только появится возможность обязательно подключусь к тестированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) У меня Nokia 1200 может подойдет? А вообще конечно же поздравляю. Как только появится возможность обязательно подключусь к тестированию Нет, на ваш телефон КМС не адаптирован Следующее тестирование (МП) будет в марте-апреле. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 А какой у вас аппарат? Назовите модель, может подойдет. Это я не над вами. Это я над собой. Даже стесняюсь в этой теме озвучить. http://www.nokia.ru/support/product-support/6310i Менять не предлагайте, я его люблю! И вирусы не пройдут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыр 20 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 как не пройдут, у вас же телефон Java поддерживает вот, что к вам пройдёт: http://www.securelist.com/ru/descriptions?...p;search_type=1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Но он не цветной И эти приложения по версии явы не пойдут. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Konstantin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыр 20 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) нууу Теоретическая возможность всё же есть Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Сыр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 нууу Теоретическая возможность всё же есть Нет, версия явы на том аппарате очень старая, соответственно эти вредоносные программы не запустятся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сыр 20 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 ну теоретическая возможность написания вируса всё-таки присутствует 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Успокоили. А то у меня четвёртый чехол протёрся, я думал, что из-за вирусов. Ладно, сщазз модераторы за офтоп подарки раздавать станут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляю новых GBT! Дальнейших успехов в работе!Спасибо! P.S. Кажется тема была именно для этого... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти