Black Angel Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 PsychoTron да вроде все нормально с сайтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Black Angel, Спс, знач у себя поищу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fl3xuz Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня скорость инета 10Мбит , а качает по 2 мбита с сайта , конешно я понимаю что есть много факторов , от которых зависит скорость скачивания , но все же ... Лучший показатель скорости это торенты =) (Ну для тех кто далеко от сервера сайта kaspersky.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremp Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня стоит триальный КИС и проблем с и-нетом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня стоит триальный КИС и проблем с и-нетом нет Тема не о том, что из-за Касперского снижается скорость, а о том, что рекомендуют мерить скорость вашего интернет соединения по скорости скачки с фтп Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks13 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А кстати, у меня 2 дня kaspersky.u ужасно тормозит. Эт у меня одного? Остальные сайтики летают Я думаю, что телепаты еще не вышли из отпуска и для поиска возможных причин проблемы Вам все же стоит выложить трассировку до этого сайта, а также логи пингов до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А кстати, у меня 2 дня kaspersky.u ужасно тормозит. Эт у меня одного? Остальные сайтики летают Были проблемы с сайтом техподдержки, с офсайтом проблем не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirunchick Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А почему Касперский - эталон, у него что канал самый широкий? Зато пользователей качающих обновления - тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mato4kin Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А почему Касперский - эталон, у него что канал самый широкий? Зато пользователей качающих обновления - тысячи Может и не эталон, но скорость скачивания оценить позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REq Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Лучший показатель скорости это торенты =) особенно utorrent 2.0, рвущий сеть в клочья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 особенно utorrent 2.0, рвущий сеть в клочья. Вопервых, µTorrent пишется через "мю" (WiKi) Вовторых, при чём тут клиент "µTorrent 2.0"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А почему Касперский - эталон, у него что канал самый широкий? Зато пользователей качающих обновления - тысячи не тысячи, 300 млн., как декларируется в источниках в интернете в настоящее время... давайте считать, эти пользователи каждые 2 часа (ну пусть 10 раз в сутки) лезут за обновлениями. пусть они даже ничего не качают кроме корневого индекса - просто проверяют, есть новые базы или нет. пусть корневой индекс укладывается в 1 пакет с MTU 1500 (что на самом деле и есть)... итого имеем 300 000 000 x 1.5kB x 10 = 4.5TB/сутки и это только для "пустых" проверок есть новые базы или нет, без скачивания баз вообще... а вы говорите - какой канал, какой канал... а вы говорите - бесплатный антивирус надо... а интернет Касперскому в таком случае кто будет оплачивать? Изменено 10 марта, 2010 пользователем hinote 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 hinote, а если еще прикинуть примерно сколько трафика выкачивают пираты? вообще цифры получатся огромные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ага..проверял щас хД Сначала на максимальной качался KIS(220кбайт/с),потом резко скорость упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Скорость по тарифу 3078 Интересно а как интернет провада тогда в ЛК выглядят, да и не только в ЛК если вечером такая отдача ссервеа, я так думаю я с него не один качал, а как минемум еще человек 1000 может чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти