Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Авторы вируса исправили ошибки в рутките TDSS, теперь она не конфликтует с "заплаткой" от Microsoft http://www.securitylab.ru/news/390905.php. Какие молодцы. Обновление выпускают быстрее Microsoft
JIABP Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Бэкап спасёт мир! = ) У меня всегда 2 бекапа - один проверенный, а второй создаю тогда, когда ставлю новый софт/оборудование. Чуть что не так - восстановился с бекапа, который давнишний. Всё равно комп как файлопомойка используется, так что кроме WinUpdate + апдейт баз каспера ему ничего не нужно + устанока 1-2 программ софта/дров. Как в последнем случае - купил ИБП APC - поставил его софт, провёл дефрагментацию, почистил кеш, обновил винду, ещё пару мелких твиков сделал и закатал в образ. С образа винда восстанавливается ~6 минут = ) А вообще за всю жизнь сбойные апдейты были только один раз на Win Vista HP - при загрузке ПК ставились апдейты и комп ребутался. В итоге пошёл в соседнюю комнату, и за 5 минут нагуглил решение на саппорт.мелкософт.ком - решил траблу за 10 минут, 5 из которых доедал недоеденное = )
Kanaduchi Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Бэкап спасёт мир! = ) У меня всегда 2 бекапа - один проверенный, а второй создаю тогда, когда ставлю новый софт/оборудование. Чуть что не так - восстановился с бекапа, который давнишний. Всё равно комп как файлопомойка используется, так что кроме WinUpdate + апдейт баз каспера ему ничего не нужно + устанока 1-2 программ софта/дров. Обычно использую восстановление системы (контрольная точка создаётся при установке/удалении программ). Частенько выручало. Но так же имеется главный акронисовский backup (чистая система с установленным необходимым софтом)
Искомая Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Начиталась статьи об этой теме, отзывов по этому поводу.... Временно отключила автоматическое обновление Может какой-то риск и есть В любом случае, подождем-с
Serro Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я сейчас тоже отключаю автоматическое обновление, раньше ставил все что предлагалось, компьютер стал грузиться долго и вообще подтормаживать некоторые приложения стали.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я сейчас тоже отключаю автоматическое обновление, раньше ставил все что предлагалось, компьютер стал грузиться долго и вообще подтормаживать некоторые приложения стали. И почему вы сразу решили, что виноваты обновления!
Kanaduchi Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И почему вы сразу решили, что виноваты обновления! Чаще всего проблема именно в них. Обновления хорошо приживаются в систему, когда они ставятся на абсолютно голую систему, так сказать с нуля. После установки обновлений на замусоренную систему начинают часто происходит ухудшение работы системы...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Чаще всего проблема именно в них. Обновления хорошо приживаются в систему, когда они ставятся на абсолютно голую систему, так сказать с нуля. После установки обновлений на замусоренную систему начинают часто происходит ухудшение работы системы... Я бы назвал проблемой именно засорение системы, а не обновления. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
EAlekseev Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 И почему вы сразу решили, что виноваты обновления! Косвенно может и виноваты, но дефрагментация раздела это исправит
Linux Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Обновляюсь спокойно. Хотя пару раз советовали автоматику отключить. Значит, везет) А от Макроса такие новости не в первый раз слышу. И даже один раз комп и полетел из-за таких вот обновлений. Сейчас, тьфу,тьфу, все в порядке)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти