Перейти к содержанию

Удаление трояна Trojan:Win32/Wacatac.B!ml

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, защитник начал тревожаться и писать о вирусе Trojan:Win32/Wacatac.B!ml

Посмотри все источники, перепробывал все. Переустановил windows, не помогло с браузером происходит разное. Выходит со страниц с учетных записей, откровает страницы разный когда я это не хотел. Могли что-то остаться и как это убрать ?

Отчет.txt

• Sandor changed the title to Удаление трояна Trojan:Win32/Wacatac.B!ml

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Требуемое прикрепите к следующему сообщению в текущей теме.

Архива с именем CollectionLog-2022.07.19-11.41.zip не появилось?

Если нет, вручную упакуйте папку

Цитата

C:\Users\Ninja\Desktop\AutoLogger\CollectionLog-2022.07.19-11.41\

и прикрепите к следующему сообщению.

Пока ничего особо подозрительного не видно.

Дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

Тут тоже не видно ничего вредоносного.

2 часа назад, Ninja сказал:

с браузером происходит разное

С каким, Яндекс браузером?

А как работает Edge?

• 9 months later...
1 час назад, misteryOK сказал:

Доброго времени суток! 

Буквально сегодня ночью словил wacatac. Удалил все файлы где упоминается его название, несколько раз делал глубокую проверку на вирусы встроенным защитником, но тот больше ничего не находит. При этом компьютер продолжает шуметь, произвольно выходить из диспетчера задач и браузера, если попробовать зайти на страницу того же Касперского. 

Создайте свою тему. В чужих темах писать не надо. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• T23
      От T23
      Пж помогите решить проблему.

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...