Перейти к содержанию

Ваш аватар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю футбол, люблю, Италию. Болею за Интер, вот и ава соответствующая. Ну и новогодний прикид еще остался в виде шапки и снега)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rozalia

6

• Umnik

3

• Suicide Season

3

• vit9696

2

Опубликовано
Люблю футбол, люблю, Италию. Болею за Интер, вот и ава соответствующая. Ну и новогодний прикид еще остался в виде шапки и снега)

Сдаётся мне, уже не любишь! :)

Опубликовано

Это фрагмент из шапки aria.ru, нарисованый Лео Хао по его же собственной обложке для альбома Армагеддон (2006, лицевая сторона). На некоторых мониторах, кстати, моя ава отвратно отображается: чёрная, ничерта не видно... Для этих несчастных сообщаю: там Химера в шлеме (на гипотетическом байке), а сзади вздымается пламя ядерного взрыва.

Опубликовано
Сдаётся мне, уже не любишь! :D

Еще больше люблю, 1\2 ЛЧ это круто)

Просто в тоже время одно и тоже надоедает.)

Опубликовано
Я свой аватар по образу значка Антивируса сделал :D

Я у тебя ничего не вижу :D

Евгений Малинин
Опубликовано

Никакого особого смысла нет... Просто, если мне нравится картинка, я её редактирую, обрезаю и делаю аватаркой :D Иногда могу кадр из фильма вставить... В среднем, аватар держится 2-3 недели :D

Опубликовано

Люблю творчество Лео Хао, особенно посвященное Руси и родной для меня культуре. Вот.

Опубликовано

Очень нравится мультфильм - "Жил был пес".Считаю этот мультфильм одним из лучших.

Опубликовано

спокойствие и уют. установил на пользователе в 7 и решил здесь тоже установить. прийдет время аватарку сменю :D

Опубликовано
Я свой аватар по образу значка Антивируса сделал :)

А где аватар-то? Он прозрачный? ;)

Это фрагмент из шапки aria.ru, нарисованый Лео Хао по его же собственной обложке для альбома Армагеддон (2006, лицевая сторона). На некоторых мониторах, кстати, моя ава отвратно отображается: чёрная, ничерта не видно... Для этих несчастных сообщаю: там Химера в шлеме (на гипотетическом байке), а сзади вздымается пламя ядерного взрыва.

"Кульный" аватар!

Опубликовано

Просто понравился смешной пиксаровский мультик "Птички" :)

Опубликовано
Еще больше люблю, 1\2 ЛЧ это круто)

Просто в тоже время одно и тоже надоедает.)

Ладно, верю :)

Люблю творчество Лео Хао, особенно посвященное Руси и родной для меня культуре. Вот.

Лео Хао? Интересно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• sergey-lp
      Автор sergey-lp
      После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как только компания становится более-менее известной, находятся люди, пытающиеся эксплуатировать этот успех в своих целях. В лучшем случае они просто прикрываются чужим именем, чтобы продвигать какие-нибудь товары и услуги сомнительного качества. В худшем — охотятся на ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников. Причем руководство и ИБ-отдел компании зачастую даже не подозревают о существовании имперсонаторов до тех пор, пока недовольство действиями злоумышленников не вызывает шквал писем в поддержку или скандал в социальных сетях, а это в любом случае негативно отражается на репутации компании. Чаще всего двойники работают по трем направлениям.
      Фальшивые приложения в магазинах
      Сейчас практически каждый серьезный бизнес имеет собственное приложение для удобного доступа клиентов к услугам или для заказа товаров. Иногда даже не одно. Поэтому никто не удивляется, увидев в поиске магазина приложений сразу несколько позиций с одинаковой иконкой. Да, большинство пользователей скачают самый популярный вариант, но скорее всего часть попадется на уловку злоумышленников и установит себе фальшивку. Особенно если получат на нее прямую ссылку. А внутри может быть что угодно: от банковского трояна до средств удаленного управления устройством. Совсем недавно наши эксперты нашли в Google Play несколько модифицированных версий популярных мессенджеров, по факту являющихся шпионскими программами.

Посмотреть статью полностью

• Создать...