Suicide Season Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Люблю футбол, люблю, Италию. Болею за Интер, вот и ава соответствующая. Ну и новогодний прикид еще остался в виде шапки и снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Люблю футбол, люблю, Италию. Болею за Интер, вот и ава соответствующая. Ну и новогодний прикид еще остался в виде шапки и снега) Сдаётся мне, уже не любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5832 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 1 просто нравится 2 люблю компании 3 по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentMC Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Это фрагмент из шапки aria.ru, нарисованый Лео Хао по его же собственной обложке для альбома Армагеддон (2006, лицевая сторона). На некоторых мониторах, кстати, моя ава отвратно отображается: чёрная, ничерта не видно... Для этих несчастных сообщаю: там Химера в шлеме (на гипотетическом байке), а сзади вздымается пламя ядерного взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сдаётся мне, уже не любишь! Еще больше люблю, 1\2 ЛЧ это круто) Просто в тоже время одно и тоже надоедает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat87 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я свой аватар по образу значка Антивируса сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я свой аватар по образу значка Антивируса сделал Я у тебя ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Никакого особого смысла нет... Просто, если мне нравится картинка, я её редактирую, обрезаю и делаю аватаркой Иногда могу кадр из фильма вставить... В среднем, аватар держится 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Люблю творчество Лео Хао, особенно посвященное Руси и родной для меня культуре. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Очень нравится мультфильм - "Жил был пес".Считаю этот мультфильм одним из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 спокойствие и уют. установил на пользователе в 7 и решил здесь тоже установить. прийдет время аватарку сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я свой аватар по образу значка Антивируса сделал А где аватар-то? Он прозрачный? Это фрагмент из шапки aria.ru, нарисованый Лео Хао по его же собственной обложке для альбома Армагеддон (2006, лицевая сторона). На некоторых мониторах, кстати, моя ава отвратно отображается: чёрная, ничерта не видно... Для этих несчастных сообщаю: там Химера в шлеме (на гипотетическом байке), а сзади вздымается пламя ядерного взрыва. "Кульный" аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Просто понравился смешной пиксаровский мультик "Птички" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Еще больше люблю, 1\2 ЛЧ это круто)Просто в тоже время одно и тоже надоедает.) Ладно, верю Люблю творчество Лео Хао, особенно посвященное Руси и родной для меня культуре. Вот. Лео Хао? Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5832 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Rock"n"Roll - навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти