StalkerVik Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Обожаю роботов! А PsychoTron - это собственно песенка MegaDeth: Part bionic And organic Not a cyborg Call him PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ничего не обозначает, просто ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что заставило вас выбрать именно это изображение? Возраст))))))) ЗЫ. А если серьезно, то это - первое, что попалось под руку после того, как модеры зарубили мой предыдущий красноречивый аватар, который вполне отражал мою суть - люблю насилие, кровь и ненавижу компромиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Windows 7 изменит мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Какой тайный смысл вкладываете вы в свой аватар?Что заставило вас выбрать именно это изображение? Как часто и по какой причине вы меняете аватар? 1) мяу! 2) для соответствия нику 3) по настроению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Windows 7 изменит мир))) Знаешь, как называется эта рыбка на аватарке? Бетта Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 как аву поставить а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 как аву поставить а? Выбери Личные данные наверху, там появится слева столбик, выбери установка аватары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Просто аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Моя ава - это солист группы Король и Шут, мой любимый певец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне еще эта аватара нравится. Думаю, поставлю на одном форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Смысл - хранение света, как символа жизни, т.е. хранение и защита всего мира История - здесь ("что означает Ваш ник на форуме?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Моя ава - фото с телескопа Хабл под названием "Глаз Бога" Я типа всевидящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мой аватар - отражение сути Ника) вот и все) И это первый и пока единственный)ни разу не меняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Обожаю роботов! И я тоже! ничего не обозначает, просто ава Красивый волчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти