Rozalia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте, все! Интернет, помимо прочего, открыл для многих людей возможность применять не своё личное фото, а его замену - аватар или аватару. Обычно этот выбор основывается на чём-то важном, интересном для юзера. Вопросы следующие: Какой тайный смысл вкладываете вы в свой аватар? Что заставило вас выбрать именно это изображение? Как часто и по какой причине вы меняете аватар? Мои личные ответы: Мой аватар - дракон, потому что: 1) внутреннее желание быть круче. 2) уважаю драконов. 3) пока что придерживаюсь избранной линии драконов. Меняю вариант по желанию, настроению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) а я свой от фонаря поставил...он ничего не значит ))) меняю не сильно часто....можно сказать даже редко... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Я обычно примерно каждые два-три месяца их меняю. На данный момент на ней изображен памятник Петру1 на площади Петра первого. Тайного смысла в нем вроде не какого нет. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да просто хотел сделать анимашку со своим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне нравится фильм Матрица, отсюда и аватар, да и привык уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Любимая и единственная серия игр в которую я иногда играю. + Nikname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Любимая и единственная серия игр в которую я иногда играю. В принципе, могу тоже самое сказать про свой аватар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Какой тайный смысл вкладываете вы в свой аватар?Что заставило вас выбрать именно это изображение? Как часто и по какой причине вы меняете аватар? Мой аватар - тигр, потому что: 1) сила, умение выжить в трудных ситуациях. 2) уважаю тигров, да и просто они красивые животные. 3) каждая аватарка со временем надоедает. Возможно и по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мой аватар: Не оставляй спину неприкрытой. Смотри по сторонам, не упускай ничего из виду, Ну и наконец - всегда будь готов к химической атаке Вот какая-то такая паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мой аватар... Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мой аватар, это фотоаппарат я люблю фотографировать! очень очень... меняю аватарки по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeveNth AngeL Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Соответствует моему нику Не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На аватаре Микуру Асахина. Девочка из будущего, персонаж сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". Мой самый любимый персонаж, вот и влепил на аватару, чтобы видеть ее чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ...меняю аватарки по желанию Я это заметила! На аватаре Микуру Асахина. Девочка из будущего, персонаж сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". Мой самый любимый персонаж, вот и влепил на аватару, чтобы видеть ее чаще Спасибо за разъяснение, а то я долго кумекала, что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мой аватар-это напоминание в основном себе же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти