Перейти к содержанию

Ваш аватар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, все!

Интернет, помимо прочего, открыл для многих людей возможность применять не своё личное фото, а его замену - аватар или аватару.

Обычно этот выбор основывается на чём-то важном, интересном для юзера.

Вопросы следующие:

Какой тайный смысл вкладываете вы в свой аватар?

Что заставило вас выбрать именно это изображение?

Как часто и по какой причине вы меняете аватар?

Мои личные ответы: :o

Мой аватар - дракон, потому что:

1) внутреннее желание быть круче.

2) уважаю драконов.

3) пока что придерживаюсь избранной линии драконов. Меняю вариант по желанию, настроению...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rozalia

6

• Umnik

3

• Suicide Season

3

• vit9696

2

Опубликовано (изменено)

а я свой от фонаря поставил...он ничего не значит )))

меняю не сильно часто....можно сказать даже редко...

Изменено пользователем mvs
Опубликовано (изменено)

Я обычно примерно каждые два-три месяца их меняю.

На данный момент на ней изображен памятник Петру1 на площади Петра первого. Тайного смысла в нем вроде не какого нет.

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Да просто хотел сделать анимашку со своим ником.

Опубликовано

Мне нравится фильм Матрица, отсюда и аватар, да и привык уже

Опубликовано

Любимая и единственная серия игр в которую я иногда играю. + Nikname

Опубликовано
Любимая и единственная серия игр в которую я иногда играю.

В принципе, могу тоже самое сказать про свой аватар ;)

Опубликовано
Какой тайный смысл вкладываете вы в свой аватар?

Что заставило вас выбрать именно это изображение?

Как часто и по какой причине вы меняете аватар?

Мой аватар - тигр, потому что:

1) сила, умение выжить в трудных ситуациях.

2) уважаю тигров, да и просто они красивые животные.

3) каждая аватарка со временем надоедает. Возможно и по желанию ;)

Опубликовано

Мой аватар:

Не оставляй спину неприкрытой.

Смотри по сторонам, не упускай ничего из виду,

Ну и наконец - всегда будь готов к химической атаке ;)

Вот какая-то такая паранойя ;)

Опубликовано

Мой аватар, это фотоаппарат ;)

я люблю фотографировать! очень очень...

меняю аватарки по желанию

Опубликовано

На аватаре Микуру Асахина. Девочка из будущего, персонаж сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". Мой самый любимый персонаж, вот и влепил на аватару, чтобы видеть ее чаще ;)

Опубликовано
...меняю аватарки по желанию

Я это заметила! :(

На аватаре Микуру Асахина. Девочка из будущего, персонаж сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". Мой самый любимый персонаж, вот и влепил на аватару, чтобы видеть ее чаще :)

Спасибо за разъяснение, а то я долго кумекала, что к чему... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Матвей Лоуренс
    • vishnevskiyy
      Автор vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• sergey-lp
      Автор sergey-lp
      После заражения вирусом, не могу отключить изоляцию ядра в настройках, пишет этим параметром управляет ваш администратор, можно ли как то пофиксить без переустановки виндовс ?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Как только компания становится более-менее известной, находятся люди, пытающиеся эксплуатировать этот успех в своих целях. В лучшем случае они просто прикрываются чужим именем, чтобы продвигать какие-нибудь товары и услуги сомнительного качества. В худшем — охотятся на ваших клиентов, партнеров или даже сотрудников. Причем руководство и ИБ-отдел компании зачастую даже не подозревают о существовании имперсонаторов до тех пор, пока недовольство действиями злоумышленников не вызывает шквал писем в поддержку или скандал в социальных сетях, а это в любом случае негативно отражается на репутации компании. Чаще всего двойники работают по трем направлениям.
      Фальшивые приложения в магазинах
      Сейчас практически каждый серьезный бизнес имеет собственное приложение для удобного доступа клиентов к услугам или для заказа товаров. Иногда даже не одно. Поэтому никто не удивляется, увидев в поиске магазина приложений сразу несколько позиций с одинаковой иконкой. Да, большинство пользователей скачают самый популярный вариант, но скорее всего часть попадется на уловку злоумышленников и установит себе фальшивку. Особенно если получат на нее прямую ссылку. А внутри может быть что угодно: от банковского трояна до средств удаленного управления устройством. Совсем недавно наши эксперты нашли в Google Play несколько модифицированных версий популярных мессенджеров, по факту являющихся шпионскими программами.

Посмотреть статью полностью

• Создать...