Перейти к содержанию

Фан-клубу нужны ваши идеи-3!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мы хотим сделать фан-клуб ещё лучше и снова обращаемся ко всем форумчанам с призывом: пишите в эту тему любые идеи по совершенствованию фан-клуба: добавлению нового функционала, организации конкурсов, встреч... - принимается все. На ближайшей встрече выберем лучшие идеи и попытаемся реализовать. Авторы воплощенных в жизнь идей, как всегда, имеют шанс получить баллы.

Участвуйте!

Напомню, что любые обсуждения идей запрещены. Сейчас мы только собираем базу, а оценки будут потом. Ослушившиеся будут наказаны, жестоко наказаны.

• Согласен 1

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikolay Lazarenko

18

• Добрый Заазыч

12

• _Strannik_

12

• Константин Артурыч

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Предлагаю в профиле пользователя, сдеать показ последних сообщений (не последние 5ть) а все!

2. Предлагаю изменить шапку форума. Есть предложения, готов озвучить в личку, админам.

3. Так же предлагаю в профиль добавить вот эту графу: 

Пользователь №: 11 275 (мой), ну разумеется это можно определит по номеру forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=11275

Но все же кто то это не знал :blink:

4. В Репутацию добавить страничку, что бы можно было посмотреть что и кому поставил тот человек.

пока вроде все  :whistle:

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Возможно, глупо, но всё-таки... Разрешить активистам и старожилам заливать свои файлы на клубный FTP (задать определённый объём в зависимости от звания) :)

Возможно, глупо, но всё-таки... Разрешить активистам и старожилам заливать свои файлы на клубный FTP (задать определённый объём в зависимости от звания)

Дополню :)

Можно сделать для файлов пользователей отдельный FTP-сервер, но так чтобы там были реализованы нужные функции, а это, на мой взгляд:

1. Разумеется, ограничение на объём

2. Судя по фразам некоторых администраторов типа "Нам нужен трафик" - ограничение, при котором пользователь не сможет заливать файлы, если у него мало скачивается :lool:

3. Ну и можно бы сделать на выбор пользователя, кто может качать его файлы - только он, пользователи или все. Зачем? Вдруг кто-то решит использовать этот сервер, например, для хранилища бэкапов в PURE ;)

Может было, но все же.

Все больше форумчан заказывает что-то в магазине и в ожидании заваливает тему сообщениями типа "Когда придет...?". Так вот, можно было бы сделать уведомление в ЛС, что "ваш заказ обработан". Чтобы не быть в прострации в ожидании сувенира.

Предлагаю к 9 мая устроить конкурс обоев для раб. стола (есс-но конкурс посвятить годовщине победы над фашизмом)...

Предлагаю к 9 мая устроить конкурс обоев для раб. стола (есс-но конкурс посвятить годовщине победы над фашизмом)...

или стихи писать

post-10803-1269679990_thumb.jpg

Изменено пользователем proh

В связи с неудачным 10000 пользователем предлагаю:

1) -=удалил, тут была глупость=-

2) удалить забаненных

3) удалить "ботов"

4) нефиг чужие ники им держать забронированными

5) в связи с удалением всякого веб-мусора, сможем РЕАЛЬНО и честно отобразить 10000 активного пользователя :)

Не знай было или нет но напишу: Усовершенствовать и обновить флудилку и Top 5 stats,чтоб еще удобнее стало.

Только идея ,а как будете обновлять думайте сами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • dkhilobok
      Автор dkhilobok
      Наверняка вы знаете, что у нашего клуба есть Telegram-канал. Если нет, то ловите ссылку и скорее подписывайтесь – https://t.me/kasperskyclub 
      В канале мы делимся важными и интересными новостями, рассказываем про IT-технологии, даем советы по безопасности в цифровой среде, проводим конкурсы и викторины. Возможно, многие не знали, но редакторы нашего канала – активные участники клуба.
      Telegram-канал развивается, аудитория становится все больше, и мы открываем набор новых участников в программу «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».

Что нужно делать?
      ●  Писать посты, связанные с IT и информационной безопасностью и, конечно, с Kaspersky Club, которые будут приносить пользу читателям.
      ●  Предлагать идеи по вовлечению участников в жизнь клуба и помогать их воплощать.
      ●  Вести свои рубрики, например «День мема» или «Компьютерная помощь». Темы приведены в качестве примера Мы готовы поддержать вашу инициативность и фантазию.

Почему стоит принять участие?
      Мы поощряем участников за их вклад в наш клуб. Чем больше вы активничаете, тем больше клабов – внутренней «валюты» клуба – получаете. Клабы можно обменять на сертификаты маркетплейса Ozon, магазина kaspersky>merch, подписки на сервисы Яндекса, посещение грандиозного корпоратива «Лаборатории Касперского» или ежегодную поездку в честь дня рождения Kaspersky Club. А еще это классный способ проявить свой творческий подход и быть полезным другим людям

Какие требования?
      С небольшими, но важными правилами участия в программе «Развитие сообществ клуба в мессенджерах» можно ознакомиться здесь.

У меня есть вопросики! Есть какое-то тестовое задание?
      Мы попросим прислать небольшой пост, который вы написали, и вернемся к вам с обратной связью. У всех новых авторов будет испытательный срок длительностью 3 месяца. За это время вы сможете влиться в авторскую среду и познакомиться с нашим стилем.
      Сколько постов мне нужно писать за неделю?
      У нас нет ограничений в количестве постов. Вы можете писать и каждый день, и раз в две недели. Главное – соблюдать регулярность.
      Хочу принять участие, но нет идей…
      Спокойствие! Мы всегда готовы помочь с идеями для постов.
      Мои посты будет кто-то проверять?
      Все посты и активности проходят согласование и проверку администрацией канала. Дополнительная проверка поможет избежать ошибок, отшлифовать текст и добавить красочные эмодзи

Теперь я точно в деле! Как принять участие?
      О своем желании стать редактором нашего Telegram-канала вы можете написать в этой теме.
    • djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip

• Создать...