Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мы хотим сделать фан-клуб ещё лучше и снова обращаемся ко всем форумчанам с призывом: пишите в эту тему любые идеи по совершенствованию фан-клуба: добавлению нового функционала, организации конкурсов, встреч... - принимается все. На ближайшей встрече выберем лучшие идеи и попытаемся реализовать. Авторы воплощенных в жизнь идей, как всегда, имеют шанс получить баллы.

Участвуйте!

Напомню, что любые обсуждения идей запрещены. Сейчас мы только собираем базу, а оценки будут потом. Ослушившиеся будут наказаны, жестоко наказаны.

• Согласен 1
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikolay Lazarenko

18

• Добрый Заазыч

12

• _Strannik_

12

• Константин Артурыч

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы хотел увидеть на главной странице раздел с последними изменениями репутации. И ещё впихать скрипт с моментальными уведомлениями о ЛС (уже на все страницы форума).

Опубликовано (изменено)

Для новичков после регистрации чтобы автоматически ставилась аватарка типа "no avatar" или "new user". Сделать для них "гида" или "помощника" по сайту(как и куда нажимать и т.д.).

На главной странице фрейм с предложением провериться на вирусы с помощью "онлайн проверки антивирусом касперским".

Доделать LK Skin для форума.

В профиле сделать "дневник" для своих записей как на мобильных сайтах для общения с возможностью скрывать запись - всем, только для друзей, только себе.

Пока что всё :o

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-
Опубликовано

Добавить возможность выставлять за пост Спасибо

Опубликовано

Я повторю всего лишь старое-нереализованное:

- упорядочить компутерные разделы

- добавить группы для хэлперов и Совета (да знаю, что этого пока не будет, но хотите же идеи)

- расширить форму быстрого ответа, добавив хотя бы кнопочку S (а в идеале - больше, такой мод есть)

- устроить что-нибудь сумасшедшее на 4хлетие в онлайне (веб-конференции, нашествие на баш, и т.п.) :o

- викторину по ИБ, большую, этапа в 3 :)

- прикрутить модерилку чата на главную (не знаю, можно ли так)

- уговорить MiStr'а стать фан-клубнем месяца :)

обсуждайте на встрече.

Опубликовано

В систему "оценки сообщений" добавить:

Погугли либо Пользуйся поиском

Опубликовано (изменено)

устроить в один день во всех возможных городах

встречу фанклубней

после чего будет отличный материал

мега встреча ФКЛК по всей территории России и зарубежью

а что бы действие происходило ещё интересней в каждый город выслать по несколько человек москвичей

представителя от ФКЛК с оф.лицом от ЛК

и желательно провести мероприятие не в летнее время так как у многих отпуска.

Изменено пользователем Pomka.
  • Согласен 1
Опубликовано

обновить шапку стартовой страницы (http://kasperskyclub.ru/). то она больно скучная =\

можно даже устроить конкурс по этому поводу.

Опубликовано

Можно сделать справочник FAQ по популярным темам, а то новички часто одинаковые темы делают.

А если уж новичок успел создать свою тему, то выдавать ему список схожих тем. Чтобы после ознакомления с ними новичок мог сам решить: оставить или отменить свою тему.

Дать возможность авторам тем самим закрыть их, когда они того пожелают. В иные темы уже никто не пишет, а они всё ещё "висят".

Всех новичков автоматически после регистрации отправлять на чтение Правил форума, чтоб было меньше нарушений.

Константин Артурыч
Опубликовано

Хочется, что бы была ветка типа: связь с ЛК.

Где можно было бы выкладывать пускай не вирусы, а хотя бы спам-мэйлы и фишинг.страницы, ну и пропуски род контроля, ну и в дополнение узнать что с запросом KLAN :o

Пользователи всяко больше в сети сидят чем боты :)

Пока не забыл в дополнение к вышесказанному: может организуем курсы обучения в лечении от заразы?

Знаю что есть на вируслисте (?) , но думаю тут тоже будет не лишним.

И опять же еще добавлю: сделать ЛС в чате было бы здорово! :)

Константин Артурыч
Опубликовано
"Новые ответы на Ваши сообщения"

Дадада! +1

Дополню: на цитирование тоже хотелось бы :o

Опубликовано (изменено)

Хочется :

1.Кнопку транслита русских слов написанных латинскими буквами на "нормальный русский язык".

2. Что-бы показывало под каким браузером сидит пользователь ( можно в списке пользователей сделать,либо рядом с текущим настроением но по ниже)

3.Не плохо бы сделать проверку похожих тем перед созданием новой.

4. Хочется "Живой поиск" (Допустим пишешь слово оно генерируется и выдает)

5.В "Мой кабинет добавить возможность смены ника" с некоторыми условиями,допустим нужно иметь 300 сообщений и можно менять раз в пол года.

6. Иконки на каждый раздел форума поставить не помешало бы))

7. Было бы хорошо еслиб "Важные темы отличались от обычных,к примеру цветом ;)"

8. Хочу в личных сообщениях "Быстрый ответ"

9.Игры бы прикрутить к форуму ( по моему такие есть для форумов IPB)

10.Прикрутить Радио на форум,типо Европа + ))

11. Кнопку вставки видео с ютуба

12.Поставить блокировку на выделение и копирование текста

13. Хочется подраздел во флудилки " Форумные игры" есть много предложений,и много можно игр придумать))

Вроде пока всё ;)

Изменено пользователем Shadow_
Константин Артурыч
Опубликовано

Натолкнуло на мысль, может свое радио забабахаем ? ;)

Опубликовано (изменено)

Так, Игорь меня сейчас убьет, но я ему еще раз напомню про медальки))))

И всей администрации, которая на меня возможно тоже ополчится, напомню про скины которые никак не выложат!

Да и насчет шапки форума, хотя бы просто уберите неровность между надписью kasperskyclub и фоном, если еще не убрали.

Изменено пользователем vit9696
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
    • DIMANDUC
      Автор DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Создать...