Перейти к содержанию

Системные требования


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня возникла проблема.

Папа преобрёл KIS 6.0 - лецензионную версию. Мы вскрыли диск, не ознакомившись с системными требованиями.

 

Нельзя ли устоновить какие-то отдельные компоненты KIS 6.0 на ос Windows XP и 64 Мб оперативки?

 

В текстовом файле "release_notes" сказано:

"Новый функционал:

1. Добавлена поддержка Windows XP 64-bit (за исключением модуля проактивной защиты, компонента Anti-Dialer и плагинов в почтовых клиентах MS Outlook и Outlook Express)." Таким образом, на сколько я понимаю, установку выполнить реально.

 

Поясните пожалуйсто.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Доброй ночи!

 

Нельзя ли устоновить какие-то отдельные компоненты KIS 6.0 на ос Windows XP и 64 Мб оперативки?

Насколько мне известно, это невозможно.

Таким образом, на сколько я понимаю, установку выполнить реально.

Windows XP 64-bit - это версия операционной системы для 64-битных процессоров.

 

P.S. Добро пожаловать на форум! :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приветствую вас на нашем форуме, elso!

Думаю, что Igor прав и поставить 6-ку не получится....могу посоветовать бесплатный продукт от AOL

http://www.activevirusshield.com/

 

Проходим бесплатную регистрацию и получаем на указанный почтовый адрес специфический код для активации продукта)

Внимание! Этот код будет действителен только на вашем ПК и зарегистрировать продукт на другой машине не получится, поэтому на другой машине следует повторить процедуру, описанную выше)

Изменено пользователем Falcon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фалкон, ты меня убиваеш. Человек потратил деньги на КИСу, а тут ему суют бесплатную версию, правда чуть урезанную :ninja: хотя я ненаю что в этом случае можно поделать... :drinks:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все верно. Ведь купив нашумевшую игрушку STALKER для установки на 3-ий пентиум, нельзя винить продавца что он продал это. Нужно читать внимательно системные требования, ведь они же написаны на упаковке.

Ну а в данном случае ничего не остается как апдейтить железо...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Апдейтить железо неполучится ..... ПК наверно очень старый , а оперативку на старые ПК очень сложно найти .... хотя я могу помоч тебе - у меня есть 30 платок с ОЗУ для компов начала 90-ых :drinks: :ninja: :yes:

 

 

 

--------------------------

®

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.


      CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • Zero56621
      От Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

      scan_250111-162811.txt
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Требования, которые онлайн-сервисы предъявляют при проверке своих пользователей, — будь то длина пароля, обязательное указание номера телефона или необходимость биометрической проверки с подмигиванием, зачастую регулируются индустриальными стандартами. Одним из важнейших документов в этой сфере является NIST SP 800-63, Digital Identity Guidelines, разработанный Национальным институтом стандартов и технологий США. Требования этого стандарта обязательны для выполнения всеми государственными органами страны и всеми их подрядчиками, но на практике это означает, что их выполняют все крупнейшие IT-компании и действие требований ощущается далеко за пределами США.
      Даже организациям, которые не обязаны выполнять требования NIST SP 800-63, стоит глубоко ознакомиться с его обновленными требованиями, поскольку они зачастую берутся за основу регуляторами в других странах и индустриях. Более того, свежий документ, прошедший четыре раунда публичных правок с индустриальными экспертами, отражает современный взгляд на процессы идентификации и аутентификации, включая требования к безопасности и конфиденциальности, и с учетом возможного распределенного (федеративного) подхода к этим процессам. Стандарт практичен и учитывает человеческий фактор — то, как пользователи реагируют на те или иные требования к аутентификации.
      В новой редакции стандарта формализованы понятия и описаны требования к:
      passkeys (в стандарте названы syncable authenticators); аутентификации, устойчивой к фишингу; пользовательским хранилищам паролей и доступов — кошелькам (attribute bundles); регулярной реаутентификации; сессионным токенам. Итак, как нужно аутентифицировать пользователей в 2024 году?
      Аутентификация по паролю
      Стандарт описывает три уровня гарантий (Authentication Assurance Level, AAL), где AAL1 соответствует самым слабым ограничениям и минимальной уверенности в том, что входящий в систему пользователь — тот, за кого себя выдает. Уровень AAL3 дает самые сильные гарантии и требует более строгой аутентификации. Только на уровне AAL1 допустим единственный фактор аутентификации, например просто пароль.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...